Говорим

8-960-200-78-78
8(8162)68-51-56

Работаем

9:00 — 21:00
без выходных

Logo small
Мск: 8-960-200-76-76
Спб: 8-960-200-78-78
Н.Новгород: 8-960-200-34-34
В.Новгород: 8-812-268-51-56
Казань: 8-960-200-34-34
Россия: 8-800-700-72-10

Выбор проекта для постоянного проживания

Поговорим на тему выбора проекта для круглогодичного проживания для семьи из 4-5 человек

Добрый день дорогой читатель и заказчик!  Давно мы не баловали тебя интересными статьями, работы летом много, поэтому пишем достаточно редко, но сегодня утром к нам поступил запрос от клиента на строительство дома, заказчики еще не определились будут ли они строиться  вообще или же будут покупать квартиру и хотели получить информацию по нашему каталогу. Запрос  на строительство дома до 2,5 млн. рублей с фундаментом и на небольшой дом для родителей. Мы узнали сколько у заказчиков детей, и сколько планируется людей в доме  и подобрали отличные решения как для родителей (требовалось общее пространство и комната для гостей) так и для большой семьи.  

Для начала отмечу на нашем сайте есть 3 основных каталога домов - дачные дома, коттеджи, финские дома - комплектации коттеджей и дачных домов летние, но любой дом можно построить под пмж, сделав определнные дополнения, которые иногда существенно увеличивают стоимость, финский же каталог - по сути дома в хорошей комплектации для круглогодичного проживания. 

И так поехали, запасаемся попкорном, делим браузер на две части, что бы в первой читать и в второй смотреть проекты!

Каркасные Дома из финского каталога:

1. Сканди Выборг 

 

отличный одноэтажный финский проект, с хорошей комплектацией, метраж дома вместе с террасами +- 90 кв.м., в доме уже установлены ПВХ окна, отделка имитация бруса с 2х сторон, утепление 200мм. По сути проект евротрешка - 2 комнаты + кухня столовая, так же имеются помещения для котельной и ванной комнаты.
Стоимость дома 1280т.р. с полной отделкой + фундамент от 144т.р.( дом вроде как не большой, но требует массивное свайное поле согласно проекту)

2. Сканди 2.1

Большой одноэтажный дом, отличная планировка для жизни, судите сами - три раздельные комнаты, столовая-гостиная около 40 кв.м., большая котельная, где с легкостью можно разместить прачечное и гладильное оборудование. Базовая комплектация с полной отделкой идет по спец цене от 1650 т.р., где включены окна пвх, потолки 2,7м, пол либо шпунт либо фанера и прочие и неотъемлемые для постоянного места жительства вещи.
Стоимость с полной отделкой от 1650 т.р. + фундамент от 150т.р.

3. Сканди 4

 интересный и вместительный каркасный дом в 155 кв.м.. На первом этаже огромная котельная/прачечная 10 кв.м., кабинет 13 кв.м., гостиная 27 кв.м. и кухня 13 кв.м., есть прихожая с возможностью размещения шкафов для хранения одежды, санузел на первом этаже небольшой, находится по одной линии с котельной и кухней, что упростит вопрос с коммуникациями. На мансарде 3 раздельные комнаты, изюминка комнат в местах для установки шкафов в уровень с основными перегородками - забудьте о не красивых шкафах, встройте шкаф в нишу! Ванная на мансарде порядка 5 кв.м., что позволит установить большую ванну.
Цена проекта с полной отделкой от 1990т.р., так же проект можно построить без какой либо отделки всего за 1080т.р.

4. Сканди 11

тут мало слов, надо просто взглянуть на шикарный проект в 180 кв.м. и оценит наши старания с планировкой дома, все комнаты в доме большие и продуманные.
Цена проекта 2190 т.р. с полной отделкой + фундамент от 150 т.р.

5. Сканди Москва

большой и шикарный проект с выносным балконом, есть возможность сделать второй свет над гостиной. Первый и мансардный этажи продуманы до мелочей, доступна планировка с сауной
Цена проекта с отделкой 2300 т.р. + фундамент от 150 т.р.

Так же советуем посмотреть проекты Сканди Новгород и Сканди Калуга, все проекты созданы для жизни!

Дома из бруса и каркасные дома из каталога коттеджей:

1. Кантри 4

отличный небольшой дом, габарит дома включая террасу 7х8,8м, один из интереснейших небольших проектов компании, дом смотрится практически на любом участке. На первом этаже располагаются кухня и гостиная, большая прихожая, котельная и ванная комната, на мансарде 3 комнаты и ванна. Проект часто увеличивают по длине, к примеру у вас есть желание увеличить комнаты - не вопрос мы увеличим проект под Ваши нужды
Цена проекта в комплектации для круглогодичного проживания в среднем от 1400-1500т.р., если вы выберете данный проект либо любой проект из коттеджей или дач, мы распишем стоимость всех дополнений и конечная цена будет зависеть от Ваших пожеланий. Стоимость фундамента от 120т.р.

2. Кантри 5

Г-образный одноэтажный дом с продуманной планировкой.
Цена проекта в комплектации пмж от 1200т.р. + фундамент от 130т.р.

3. Проект К15.1

наш хит, проект с размером 9х9 давно полюбился нашим заказчикам, удобная планировка и красивый внешний вид - все что надо для спокойной жизни за городом. На первом этаже расположен удобный гардероб, вместительная котельная и туалет, кабинет и кухня гостиная. На мансарде 3 комнаты и туалет.
Цена проекта в комплектации для зимы от 1500т.р. + фундамент от 130т.р.

4. Проект К11.2

интересный каркасный дом с отделкой хауберком либо имитацией бруса, оцените все возможности скромных габаритов 9х9 - в доме есть все от вместительной котельной/прачечной, до удобных комнат и кухни столовой и небольшого патио, которое освободит Вас от строительства беседки. Одна из самых любимых наших планировок
Цена проект в коплектации для зимнего проживания от 2200т.р. с отделкой хауберком + фундамент от 130т.р.

5. Проект К11.1

две отличные планировки на выбор, комнаты от 14 кв.м. - в первой планировке 6 комнат включая гостиную, что еще нужно большой семье? Оцените планы и внешний вид дома. Так же если Вам не нужно много комнат на мансарде - мы объединим одну комнату для Родителей, где метраж будет уже 28 кв.м., дети будут жить в комнатах по 14 кв.м.. Между родительской комнатой и детскими не будет общих стенок, между Вами будет лишь холл и ванна и вы сможете до поздна слушать свою любимую музыку не мешая спящим детям!
Цена в комплектации для всесезонного проживания от 1500т.р. + фундамент 130т.р.

6. Проект К12 и К12.1

два интересных проекта, давно полюбившиеся нашим заказчиком, тут можно долго говорить но лучше посмотреть планировки данных домов.
Цена домов для постоянного проживания в каркасной или брусовой комплектации от 1400-1500т.р. + фундамент от 130т.р.

Так же посмотрите и другие дома из каталога коттеджей.

Небольшие проекты из бруса и каркасные - католог дачных домов:

1. Проект Д18.1 -

маленький дом по сравнение с предыдущими, размер проекта от 6х8, дом с мансардой и кукушкой, для пмж стоит рассматривать планировка с котельной и большой кухней гостиной на первом этаже ( Вариант В), хороший и недорогой дом
Цена для ПМЖ от 1000т.р. + фундамент от 80т.р.

2. Проект Д19.1 и Д19

два брата близнеца, первый в полтора этажа, второй в полноценные 2 этажа. Размеры проектов 6х9, включая террасу, но габарит по "коробке" 6х7,5м, удобные планировки, отличный внешний вид - что еще надо для отличной жизни?
Цена от 1100 под пмж + фунадмент от 100т.р.

Если наши проекты Вам не приглянулись - присылайте свой проект и мы его быстро рассчитаем!

Закономерно Вы можете спросить «А почему это коттеджи летние, ладно дачи! Но коттеджи» - на что мы легко ответим, так уж повелось в нашем рынке и базовые комплектации многих домов идут летними, т.к. многие заказчики берут даже дома 9х9 но только для дачного проживания и не хотят переплачивать за действительно нужные дополнения, о которых мы говорим всем и всегда. На эту тему можно почитать наши статьи-заметки о плохой экономии при строительстве домов или что такое дачный продукт,  неплохую статью на тему можно ли строить дома из материалов естественной влажности и прочие статьи, раскрывающие больные темы нашего сегмента рынка. Мы в свою очередь отходим от базовых комплектаций и делаем новые проекты сразу с минимально-оптимальными комплектациями. 

Так же Вас будем полезно почитать статью о муках выбора при строительстве дома, что лучше брус или каркас, расскажет наша статья, раскрывающая плюсы и минусы двух технологий, подробнее.

C Уважением, Лoгинoв Алeкcандp, 

Руководитель отдела продаж и контроля качества

34 karkasniy project novgorod
Whatsapp image 2018 06 30 at 09.26.05
27 karkasniy dachniy dom murmansk
20 karkasniy dom hauberk novgorod
Новость от: 5 июля 2018
Коттеджи премиум

Полезные статьи:
дома из Новгорода
Дачные дома из Новгорода, истоки

Компания «Валдайский Мастер» была основана в 2006м году в Новгородской области, центром которой является Великий Новгород - древнейший город России. Испокон веков новгородские зодчие держали марку и высоко ценились не только в своём родном городе, но и по всей нашей необъятной стране, где на сегодняшний день более половины существующих деревянных домов изготовлено руками этих замечательных мастеров. Здесь же находится и знаменитый новгородский Кремль, который, кстати, изначально был сооружен из дерева, и лишь через 400 лет, в 30е годы XV века, возведён из камня. Сохранился и музей деревянного зодчества «Витославлицы», который расположен недалеко от Юрьева монастыря. Это музей под открытым небом, включающий в себя деревянные архитектурные постройки XVI-XIX веков. Представьте себе деревянный дом, который пригоден для жизни через сотни лет! Так умеют строить только новгородцы.

Проект Д11
Удобство клиентов – основной принцип работы Валдайского мастера

Ранее руководитель отдела продаж Валдайского Мастера Александр Логинов рассказал о том, с чего стоит начать при выборе конкретных проектов для своего будущего дома или дачи. Сегодня мы поговорим о сервисах, которые предусмотрены для удобного взаимодействия покупателей и сотрудников строительной компании Валдайский Мастер.

Строительство бани из бруса
Строительство бани из бруса

В наши дни традиция посещать баню снова возвращается, поскольку издревле баня считается символом безупречного здоровья и красоты. Как и раньше, специалисты Валдайского Мастера самостоятельно подбирают для строительства бань высококачественный профилированный брус, изготовленный из леса, срубленного в Новгородской и Вологодской областях. Строительство бани из бруса в соответствии со всеми традициями и канонами – девиз наших мастеров. Можно сказать, что это полностью ручная работа, поучиться которой приезжают не только наши соотечественники, но и специалисты из-за рубежа, где всё больше и больше людей мечтают иметь на своём участке не только дом, но ещё и баню, баня из бруса – это нескончаемый источник долголетия, здоровья и бодрости духа. И те, кто уже имеют баню – прекрасно об этом знают.

Технология строительства дачного дома из бруса от компании Валдайский Мастер
Технология строительства дачного дома из бруса от компании Валдайский Мастер

В данной статье вы получите исчерпывающий ответ на то, как происходит возведение дома от компании Валдайский Мастер: обустройство фундамента, врезка лаг, сборка стен и перегородок, монтаж перекрытия, отделка и утепление дома!

Последние отзывы:
  • Мы перезвоним Вам в течении 15 минут