Работаем

9:00 — 21:00
без выходных

Говорим

+7-921-707-80-10
+7-800-550-96-76

Завершилось строительство дачного дома в Казани

Хозяева участка в Казани, Республика Татарстан стали счастливыми обладателями дома из бруса размером 7,5х8,0м. Проект выполнен под ключ для сезонного проживания. Заказчик остановил свой выбор на комплектации из бруса 150х150мм камерной сушки. Конструктив дачного дома был пропитан морозостойкой огнебиозащитой. В подарок от лица компании были предоставлены металлопластиковые окна и множество других приятных бонусов. По желанию клиента в доме предусмотрена просторная терраса для отдыха, в которой дополнительно утеплён потолок. Процесс строительства и общение с менеджерами компании оставил у Заказчика исключительно приятное впечатление, представляем Вашему вниманию рукописный отзыв:

В 2016 году надумал строить дачный дом. Просмотрел много компаний, занимающихся строительством и остановил выбор на "Валдайском мастере". Мне понравились понятное ценообразование, грамотные консультации и индивидуальный подход. Определился с проектом, внёс свои изменения и после консультаций с менеджером Евгением был подготовлен мой индивидуальный проект. Строиться начали в феврале 2017 года. В подарок получил много бонусов и "зимних" скидок. Очень понравилась бригада - Алексей, Сергей и Антон. Работают быстро и аккуратно. Что особенно порадовало - их не надо контролировать, работают на совесть. Даны грамотные консультации по дальнейшему обустройству дома. Теперь у меня есть свой дачный дом. Очень доволен, что выбрал компанию "Валдайский мастер". С уважением, Назаров Игорь Сергеевич.

Купить дачу недорого в Казани - вполне реально! Менеджеры компании ответят на любые Ваши вопросы и помогут определиться с оптимальной комплектацией под цели строительства и бюджет. Ждём Ваших звонков с 9-00 до 21-00 без праздников и выходных: 8-960-200-78-78. Электронная почта: [email protected] Работаем по всей России и в Республике Беларусь: Санкт-Петербург и Ленинградская область, Великий Новгород и Новгородская область, Мурманск и Мурманская область, Вологда и Вологодская область, Псков и Псковская область, Ярославль и Ярославская область, Смоленск и Смоленская область, Самара и Самарская область, Вологоград и Вологоградская область.

Фото дома из бруса
Фото дома из бруса
Дом из бруса 7х8
Дом из бруса 7х8
Недорогой дом для дачи
Недорогой дом для дачи
Отзыв о строительстве
Отзыв о строительстве
Новость от: 8 марта 2017
Плюсы наших комплектаций
Каркасный зимний дом

Полезные видео:
Дом для мамы
Каркасный зимний дом