Говорим

8-960-200-78-78
8(8162)68-51-56

Работаем

9:00 — 21:00
без выходных

Logo small
Мск: 8-960-200-76-76
Спб: 8-960-200-78-78
Н.Новгород: 8-960-200-34-34
В.Новгород: 8-812-268-51-56
Казань: 8-960-200-32-32
Россия: 8-800-700-72-10

Завершилось строительство дачного дома в Казани

Хозяева участка в Казани, Республика Татарстан стали счастливыми обладателями дома из бруса размером 7,5х8,0м. Проект выполнен под ключ для сезонного проживания. Заказчик остановил свой выбор на комплектации из бруса 150х150мм камерной сушки. Конструктив дачного дома был пропитан морозостойкой огнебиозащитой. В подарок от лица компании были предоставлены металлопластиковые окна и множество других приятных бонусов. По желанию клиента в доме предусмотрена просторная терраса для отдыха, в которой дополнительно утеплён потолок. Процесс строительства и общение с менеджерами компании оставил у Заказчика исключительно приятное впечатление, представляем Вашему вниманию рукописный отзыв:

В 2016 году надумал строить дачный дом. Просмотрел много компаний, занимающихся строительством и остановил выбор на "Валдайском мастере". Мне понравились понятное ценообразование, грамотные консультации и индивидуальный подход. Определился с проектом, внёс свои изменения и после консультаций с менеджером Евгением был подготовлен мой индивидуальный проект. Строиться начали в феврале 2017 года. В подарок получил много бонусов и "зимних" скидок. Очень понравилась бригада - Алексей, Сергей и Антон. Работают быстро и аккуратно. Что особенно порадовало - их не надо контролировать, работают на совесть. Даны грамотные консультации по дальнейшему обустройству дома. Теперь у меня есть свой дачный дом. Очень доволен, что выбрал компанию "Валдайский мастер". С уважением, Назаров Игорь Сергеевич.

Купить дачу недорого в Казани - вполне реально! Менеджеры компании ответят на любые Ваши вопросы и помогут определиться с оптимальной комплектацией под цели строительства и бюджет. Ждём Ваших звонков с 9-00 до 21-00 без праздников и выходных: 8-960-200-78-78. Электронная почта: [email protected] Работаем по всей России и в Республике Беларусь: Санкт-Петербург и Ленинградская область, Великий Новгород и Новгородская область, Мурманск и Мурманская область, Вологда и Вологодская область, Псков и Псковская область, Ярославль и Ярославская область, Смоленск и Смоленская область, Самара и Самарская область, Вологоград и Вологоградская область.

Neobychnyj proekt dachnogo doma v kazani d15 1
Dom pod kljuch na dachu kazan d15 1
Nedorogoj  derevjannyj dom kazan' d15 1
Otzyv o stroitel'stve v kazani d15 1
Новость от: 8 марта 2017
Коттеджи премиум

Популярные проекты нашей компании:
Полезные статьи:
дома из Новгорода
Дачные дома из Новгорода, истоки

Компания «Валдайский Мастер» была основана в 2006м году в Новгородской области, центром которой является Великий Новгород - древнейший город России. Испокон веков новгородские зодчие держали марку и высоко ценились не только в своём родном городе, но и по всей нашей необъятной стране, где на сегодняшний день более половины существующих деревянных домов изготовлено руками этих замечательных мастеров. Здесь же находится и знаменитый новгородский Кремль, который, кстати, изначально был сооружен из дерева, и лишь через 400 лет, в 30е годы XV века, возведён из камня. Сохранился и музей деревянного зодчества «Витославлицы», который расположен недалеко от Юрьева монастыря. Это музей под открытым небом, включающий в себя деревянные архитектурные постройки XVI-XIX веков. Представьте себе деревянный дом, который пригоден для жизни через сотни лет! Так умеют строить только новгородцы.

Проект Д11
Удобство клиентов – основной принцип работы Валдайского мастера

Ранее руководитель отдела продаж Валдайского Мастера Александр Логинов рассказал о том, с чего стоит начать при выборе конкретных проектов для своего будущего дома или дачи. Сегодня мы поговорим о сервисах, которые предусмотрены для удобного взаимодействия покупателей и сотрудников строительной компании Валдайский Мастер.

Строительство бани из бруса
Строительство бани из бруса

В наши дни традиция посещать баню снова возвращается, поскольку издревле баня считается символом безупречного здоровья и красоты. Как и раньше, специалисты Валдайского Мастера самостоятельно подбирают для строительства бань высококачественный профилированный брус, изготовленный из леса, срубленного в Новгородской и Вологодской областях. Строительство бани из бруса в соответствии со всеми традициями и канонами – девиз наших мастеров. Можно сказать, что это полностью ручная работа, поучиться которой приезжают не только наши соотечественники, но и специалисты из-за рубежа, где всё больше и больше людей мечтают иметь на своём участке не только дом, но ещё и баню, баня из бруса – это нескончаемый источник долголетия, здоровья и бодрости духа. И те, кто уже имеют баню – прекрасно об этом знают.

Технология строительства дачного дома из бруса от компании Валдайский Мастер
Технология строительства дачного дома из бруса от компании Валдайский Мастер

В данной статье вы получите исчерпывающий ответ на то, как происходит возведение дома от компании Валдайский Мастер: обустройство фундамента, врезка лаг, сборка стен и перегородок, монтаж перекрытия, отделка и утепление дома!

  • Мы перезвоним Вам в течении 15 минут
Вверх