Работаем

9:00 — 21:00
без выходных

Говорим

+7-921-707-80-10
+7-800-550-96-76

Завершено строительство дачи из бруса в Калуге

Завершилось строительство и отделка дачного дома габаритным размером 6 на 6 в Калужской области. Проект возведён по классической технологии с использованием деревянных нагелей и крепкого соединения в тёплый угол, известного своими теплосберегающими свойствами. Для зимних заездов специалисты компании порекомендовали утеплить дом на 150мм, что позволит насладиться зимними праздниками и отдохнуть от суеты города прямо на даче. Дача из бруса по проекту Д4 в Калуге - отличный пример того, что для нашей компании нет ничего невозможного. В процессе строительства были внесены существенные изменения: наш Заказчик, Надежда Владимировна, попросила убрать балкон и две двери внутри дома для последующей самостоятельной установки. Все пожелания были учтены, а работы выполнены, для нас самое главное, чтобы клиент был доволен! Немного отвлечёмся от описания дачного дома в Калуге, наш сайт регулярно пополняются новыми фотоотчётами, возможно среди них Вы найдёте дом своей мечты:

Приглашаем ознакомиться с отзывом о строительстве:

Выражаем огромную благодарность фирме "Валдайский мастер", менеджеру Дмитрию за индивидуальный подход и подробный ответ на каждый из наших вопросов. Отдельная благодарность строительной бригаде: Дмитрию, Александру и Виктору. Ребята очень быстро и аккуратно работали, отвечали на все возникающие вопросы, подсказывали как и что в дальнейшем можно доработать. Бригада работала в плохие погодные условия, но это не помешало закончить работу даже раньше срока. По нашему желанию дополнительно была построена беседка. Большое спасибо. Ребята действительно профессиональные строители, работу знают и качественно выполняют за что им очень благодарны! 

Цены на дачный дом Вы можете увидеть в трёх базовых комплектациях: в двух брусовых (под усадку и под ключ) и в каркасном исполнении. Связаться со специалистами компании можно по телефону: 8-960-200-44-40 и по электронной почте: [email protected] Строим во всех районах Калужской области: Калуга, Обнинск, Людиново, Киров, Малоярославец, Балабаново, Козельск, Кондрово, Сухиничи, Товарково, Жуков, Боровск, Сосенский.

Дачный дом с террасой
Дачный дом с террасой
Балкон на мансарде зашит
Балкон на мансарде зашит
Дом из бруса в Калуге
Дом из бруса в Калуге
Отзыв Заказчика о строительстве дома
Отзыв Заказчика о строительстве дома
Новость от: 12 апреля 2017
Каркасный зимний дом
Плюсы наших комплектаций

Полезные видео:
Дом для мамы
Каркасный зимний дом