Работаем

9:00 — 21:00
без выходных

Говорим

+7-921-707-80-10
+7-800-550-96-76

Дома с отделкой из материалов камерной сушки

Здравствуй дорогой заказчик, давно мы не писали новости.  Если скучаете по нашим новостям - мы чаще пишем в наш ВК vk.com/domavn и Инстаграмм instagram.com/domavn.ru , правда пишем свободным и не официальным языком, если вы готовы к этому - подписывайтесь на наши соц. сети и мы будем чаще радовать вас постами.

Сегодня мы поговорим с Вами на тему материалов естественной влажности, в этом году у нас выходила отличная статья говорящая о всей ответственности выбора материалов естественной влажности. Как Вам известно категория из каталога финских домов всегда была из материалов камерной сушки, но сегодня мы решили пойти дальше, и не смотря на наш низкий сегмент мы решились на 90% уйти от материалов ЕВ в дачных домах и коттеджах - теперь материалы естественной влажности доступны только в домах под усадку. Все комплектации под ключ, в независимости от летней или зимней комплектацию становятся дороже и переходят в рамки камерной сушки с 21.09.18.

Данное решение далось нам не легко, но мы заботимся исключительно о Вас - о нашем дорогом заказчике. Всем без исключения заказчикам мы всегда предлагали материалы камерной сушки, но соглашались не более половины наших клиентов. Ниже посмотрите на фотографии чужих домов в грибке и подумайте еще пару раз нужен ли Вам материал естественной влажности! Давайте вместе с Вами обогащать культуру строительства и забудем о материалах ЕВ. Вы в свою очередь получите огромные преимущества при использовании материалов камерной сушки и самое главное долговечность Вашего дома вырастет в разы!

C Уважением, Лoгинoв Алeкcандp, 
Руководитель отдела продаж и контроля качества

Грибок на материалах естественной влажности
Грибок на материалах естественной влажности
Грибок на материалах естественной влажности
Грибок на материалах естественной влажности
Грибок на материалах естественной влажности
Грибок на материалах естественной влажности
Грибок на материалах естественной влажности
Грибок на материалах естественной влажности
Новость от: 21 сентября 2018
Каркасный зимний дом
Плюсы наших комплектаций

Полезные статьи:
дома из Новгорода
Дачные дома из Новгорода, истоки

Компания «Валдайский Мастер» была основана в 2006м году в Новгородской области, центром которой является Великий Новгород - древнейший город России. Испокон веков новгородские зодчие держали марку и высоко ценились не только в своём родном городе, но и по всей нашей необъятной стране, где на сегодняшний день более половины существующих деревянных домов изготовлено руками этих замечательных мастеров. Здесь же находится и знаменитый новгородский Кремль, который, кстати, изначально был сооружен из дерева, и лишь через 400 лет, в 30е годы XV века, возведён из камня. Сохранился и музей деревянного зодчества «Витославлицы», который расположен недалеко от Юрьева монастыря. Это музей под открытым небом, включающий в себя деревянные архитектурные постройки XVI-XIX веков. Представьте себе деревянный дом, который пригоден для жизни через сотни лет! Так умеют строить только новгородцы.

Проект Д11
Удобство клиентов – основной принцип работы Валдайского мастера

Ранее руководитель отдела продаж Валдайского Мастера Александр Логинов рассказал о том, с чего стоит начать при выборе конкретных проектов для своего будущего дома или дачи. Сегодня мы поговорим о сервисах, которые предусмотрены для удобного взаимодействия покупателей и сотрудников строительной компании Валдайский Мастер.

Строительство бани из бруса
Строительство бани из бруса

В наши дни традиция посещать баню снова возвращается, поскольку издревле баня считается символом безупречного здоровья и красоты. Как и раньше, специалисты Валдайского Мастера самостоятельно подбирают для строительства бань высококачественный профилированный брус, изготовленный из леса, срубленного в Новгородской и Вологодской областях. Строительство бани из бруса в соответствии со всеми традициями и канонами – девиз наших мастеров. Можно сказать, что это полностью ручная работа, поучиться которой приезжают не только наши соотечественники, но и специалисты из-за рубежа, где всё больше и больше людей мечтают иметь на своём участке не только дом, но ещё и баню, баня из бруса – это нескончаемый источник долголетия, здоровья и бодрости духа. И те, кто уже имеют баню – прекрасно об этом знают.

Технология строительства дачного дома из бруса от компании Валдайский Мастер
Технология строительства дачного дома из бруса от компании Валдайский Мастер

В данной статье вы получите исчерпывающий ответ на то, как происходит возведение дома от компании Валдайский Мастер: обустройство фундамента, врезка лаг, сборка стен и перегородок, монтаж перекрытия, отделка и утепление дома!

Полезные видео:
Каркасный зимний дом
Дом для мамы