Работаем

9:00 — 21:00
без выходных

Говорим

+7-921-707-80-10
+7-800-550-96-76

Каркасный зимний дом
Плюсы наших комплектаций

Удобство клиентов – основной принцип работы Валдайского мастера

Проект Д11

Удовлетворение потребностей покупателей – основа маркетинга, но мало просто строить дачные дома эконом класса, бани или коттеджи - специалисты Валдайского Мастера знают, как сделать процесс возведения объекта оптимально удобным для своих клиентов.

Ранее руководитель отдела продаж Валдайского Мастера Александр Логинов рассказал о том, с чего стоит начать при выборе конкретных проектов для своего будущего дома или дачи. Сегодня мы поговорим о сервисах, которые предусмотрены для удобного взаимодействия покупателей и сотрудников строительной компании Валдайский Мастер.

На сайте Валдайского Мастера размещены все проекты дачных домов, коттеджей, бань, в том числе проекты мобильных бань. В случае если у клиентов есть участок, а строительство предполагает фундамент, на сайте также представлены проекты различных видов фундамента.

Специалисты компании настоятельно советуют посмотреть фотографии некоторых готовых домов. Помимо того, что клиент сможет увидеть, как будет выглядеть будущий дом с возможностью строительства под ключ, архитектор компании может внести изменения в проект планировки внутреннего пространства в зависимости от потребностей конкретного человека или семьи. По опыту работы определились лидеры продаж: проект недорого дачного дома Д5.1, рассчитанный в четырех комплектациях, среди домов стоимостью от 439 тыс. рублей наибольшей популярностью пользуется проект Д11 и новинка этого сезона Д11.1. Специалисты Валдайского мастера предлагают необычные дома, используя опыт архитекторов других стран. Так среди лидеров продаж - проект одноэтажного дома из бруса Д16 с вместительной террасой. У одного проекта может быть до 10 вариантов планировки пространства внутри.

Принцип «одного окна» по-настоящему действует в компании Валдайский Мастер

Так менеджер, работает с клиентом с первого дня обращения в компанию до сдачи объекта. При этом строительство начинается без предоплаты, в удобные для заказчика сроки. Внесения некоторых изменений в проект возможно на стадии строительства. Валдайский мастер соблюдает свои гарантийные обязательства на все объекты.

Напомним, строительная компания Валдайский мастер работает на рынке малоэтажного строительства c 2006 года. На сегодняшний день у компании имеется широкий ассортимент проектов домов из бруса от дачных домов эконом до загородных домов для постоянного проживания. Специалисты компании способны обеспечить полный цикл работ по возведению дома - от фундамента до внутренней отделки.

После того, как Вы определились с проектом, для уточнения всех деталей советуем обращаться к менеджерам компании или лично посетить офисы «Валдайского мастера» в Великом Новгороде или Санкт-Петербурге. Адреса офисов:

Дома из бруса Спб

Санкт-Петербург, станция метро «Московские Ворота»/«Электросила», бизнес-центр "Собрание", ул. Новорощинская, д. 4, Офис 717-1.

Дома из бруса Новгород

Великий Новгород, ул. Мусы Джалиля – Духовская, д.23, офис 7;

Каркасные дома Нижний Новгород

Нижний Новгород, ул. Родионова 200, ТЦ Лента.

Но не забывайте компания Валдайский мастер осуществляет строительство не только в регионах с постоянно действующими офисами, поэтому связаться можно удаленно любым удобным способом. Звонки по телефонам в Великом Новгороде +7(960)200-78-78, 8(8162)68-51-56 принимаются с 9 утра до 9 вечера без обеда и выходных. Клиент может прислать сообщение на электронный адрес [email protected], также на сайте компании проводится онлайн консультация и лично пообщаться можно по скайпу по адресу domavn.ru.

Всегда ваш Валдайский Мастер

Метки: проекты

Полезные статьи

дома из Новгорода

Дачные дома из Новгорода, истоки

Компания «Валдайский Мастер» была основана в 2006м году в Новгородской области, центром которой является Великий Новгород - древнейший город России. Испокон веков новгородские зодчие держали марку и высоко ценились не только в своём родном городе, но и по всей нашей необъятной стране, где на сегодняшний день более половины существующих деревянных домов изготовлено руками этих замечательных мастеров. Здесь же находится и знаменитый новгородский Кремль, который, кстати, изначально был сооружен из дерева, и лишь через 400 лет, в 30е годы XV века, возведён из камня. Сохранился и музей деревянного зодчества «Витославлицы», который расположен недалеко от Юрьева монастыря. Это музей под открытым небом, включающий в себя деревянные архитектурные постройки XVI-XIX веков. Представьте себе деревянный дом, который пригоден для жизни через сотни лет! Так умеют строить только новгородцы.

Проект Д11

Удобство клиентов – основной принцип работы Валдайского мастера

Ранее руководитель отдела продаж Валдайского Мастера Александр Логинов рассказал о том, с чего стоит начать при выборе конкретных проектов для своего будущего дома или дачи. Сегодня мы поговорим о сервисах, которые предусмотрены для удобного взаимодействия покупателей и сотрудников строительной компании Валдайский Мастер.

Строительство бани из бруса

Строительство бани из бруса

В наши дни традиция посещать баню снова возвращается, поскольку издревле баня считается символом безупречного здоровья и красоты. Как и раньше, специалисты Валдайского Мастера самостоятельно подбирают для строительства бань высококачественный профилированный брус, изготовленный из леса, срубленного в Новгородской и Вологодской областях. Строительство бани из бруса в соответствии со всеми традициями и канонами – девиз наших мастеров. Можно сказать, что это полностью ручная работа, поучиться которой приезжают не только наши соотечественники, но и специалисты из-за рубежа, где всё больше и больше людей мечтают иметь на своём участке не только дом, но ещё и баню, баня из бруса – это нескончаемый источник долголетия, здоровья и бодрости духа. И те, кто уже имеют баню – прекрасно об этом знают.

Технология строительства дачного дома из бруса от компании Валдайский Мастер

Технология строительства дачного дома из бруса от компании Валдайский Мастер

В данной статье вы получите исчерпывающий ответ на то, как происходит возведение дома от компании Валдайский Мастер: обустройство фундамента, врезка лаг, сборка стен и перегородок, монтаж перекрытия, отделка и утепление дома!