Говорим

8-960-200-78-78
8(8162)68-51-56

Работаем

9:00 — 21:00
без выходных

Logo small
Мск: 8-960-200-76-76
Спб: 8-960-200-78-78
Н.Новгород: 8-960-200-34-34
В.Новгород: 8-812-268-51-56
Казань: 8-960-200-32-32
Россия: 8-800-700-72-10
Коттеджи премиум

Александр Лoгинoв: «Мы в качестве наших домов уверенны на 100%»

Валдайский мастер

Загородный дом давно стал не роскошью, а обязательным условием гармоничной жизни для горожан, которые ежедневно испытывают стрессы, стоят в пробках, и мечтают о собственном дачном доме. Какой дом больше подойдет для вас и вашей семьи: из каких материалов, с каким расположением комнат, видом отопления, на фундаменте или без и т.д.? На некоторые вопросы ответит руководитель отдела продаж компании Валдайский мастер Александр Лoгинoв.

Александр, перед заказом загородного дома с какими параметрами нужно определиться прежде всего? С чего бы вы предложили начать?

Предлагаю определиться с тремя основными (основными именно на данном этапе) позициями: цель строительства дома, удачный проект, бюджет строительства.
Итак, для начала надо понять, для чего Вам нужен дом, хотите ли вы построить коттедж под постоянное проживание или недорогой дачный дом. Мы рассчитаем конструктив вашего будущего дома, исходя из этих параметров. Также мы легко оптимизируем любой из наших проектов под ваши требования. К примеру, в случае если вам нравится проект дачи, мы легкостью можем пересчитать его под постоянное проживание.
Советуем определиться с конечной ценой планируемого строительства. В частности мы поможем вам с выбором проекта, исходя из желаемого бюджета строительства. Также вы должны понимать, что один и тот же размер дома может стоить по-разному в зависимости от сложности проекта и многих других факторов.
Если в нашем каталоге нет проекта вашей мечты - присылайте собственный проект, мы рассчитаем его в кратчайшие сроки. За годы работы я понял основное для стадии «выбора»: нужно строить то, что нравится, не стоит идти на компромиссы с собой или с подрядчиком. Понравился проект - стройте!

Вы уже сказали о том, что можно переработать созданный вами проект по конкретным пожеланиям заказчика. Часто ли вы обновляете собственную базу, можно к вам обращаться с собственным примерным чертежом «от руки»?

Порядка 20-30% домов мы строим по индивидуальным проектам. Клиенты находят нас в интернете, присылают проект, ссылку на сторонний сайт, примерное описание того, что они хотят видеть в конечном итоге, а наша задача - сделать предложение, от которого нелегко отказаться. Любой желающий может взглянуть на фотообзоры наших строек - много оригинальных проектов и наших разработанных проектов, в которые внесены изменения.
Хотел бы отметить, что в ближайшее время мы планируем запустить совершенно новый проект на сайте, в котором будут представлены проекты домов и бань из бруса, еще не просчитанные, но уже визуализированные нами. Клиент сможет запросить стоимость любого из новых проектов.

Из чего в конечном итоге складывается цена объекта?

Весь расчет мы ведем, исходят из количественных характеристик того или иного проекта, то есть цена на 100% зависит от объема материала и работ.

Компания "Валдайский мастер" занимается всеми подготовительными работами или у вас заключены договоры с посредниками?

Участок к нашему заезду подготавливает клиент. Мы просим, чтобы к приезду работников периметр застройки был чистым, на нем не должно быть деревьев и мусора. Отмечу, что фундамент мы делаем сами, но работаем и на фундаменте заказчика, часто наши проекты оптимизируем под уже имеющиеся фундаменты - к примеру, проект К5 был поставлен в Мурманске на фундамента 8х10.

Кто осуществляет строительство и как вы следите за качеством работ?

Если интересует национальная составляющая бригад, то наши строительные бригады на 100% состоят из жителей Новгородской, Тверской и Вологодских областей. Качество работ отслеживает бригадир, отвечающий за свою бригаду, также персональный менеджер клиента всегда выясняет, доволен ли он работой, узнает его мнение о бригаде, дабы с каждым новым домом наше качество только росло.

После заключения договора, сколько времени уходит на строительство загородного дома?

После заключения договора мы заезжаем на участок клиента через 7 дней в зимнее время и через 14 дней в сезон «лето», «весна», «осень». Строительство типового дома из бруса 6х6 обычно занимает не более недели – 10 дней.

Все ваши проекты представлены в компелктации "под ключ"?

Все наши проекты дачных домов, коттеджей, бань рассчитаны и представлены в комплектации "под ключ", то есть за обозначенную стоимость вы получите недорогой полностью готовый дачный дом. Единственное, с чем обязательно нужно определиться - это фундамент, который по умолчанию не входит в стоимость(кроме садовых домов с индексом СД). Есть еще один важный момент: всем нашим клиентам мы предлагаем строительство дома под усадку.

Много ли объектов уже построено вашей компанией, на территории каких регионов?

Каждый год мы строим порядка сотни домов и бань из бруса. В основном заказы поступают из Москвы и Санкт-Петербурга. И порядка половины домов мы строим на обширной территории от Мурманска и до Краснодарского края.

Что посоветует вашим будущим клиентам?

В первую очередь не стесняться нам звонить по телефону 8-960-200-78-78. Мы работаем 7 дней в неделю без обедов и выходных с 9 утра до 9 вечера. Если у клиента есть какой-либо вопрос, он обязательно должен нам позвонить или написать свой вопрос на электронную почту [email protected].
Хотел бы посоветовать изучить наш сайт. Мы практически доросли до портала по домостроению из профилированного бруса. На нашем сайте клиент найдет ответы на многие вопросы в наших статьях, в часто задаваемых вопросах; в разделе заказ и доставка подробно расписаны моменты, связанные с заказом дома или бани. Также в каждом проекте желающий построить дом, дачу или баню найдет подробнейшие описания комплектаций домов. Взять, к примеру, проект Д11, в нем вы найдете четыре комплектации, нажав на любую из них, вы сможете ознакомиться с подробным описанием того, что входит в дом.
Мы прекрасно понимаем, что потенциальным клиентам хочется взглянуть на наши готовые работы. Их можно найти в разделе наших работ, где можно увидеть с помощью подробных фотоотчетов все этапы строительства объектов. Возможно, многие вопросы отпадут сами собой, когда вы увидите своими глазами проекты, которые мы строим для Вас.
Напоследок советую также добавлять нас в группе в социальной сети Вконтакте, Фэйсбуке, а также следить за новостями в Твиттере и Youtube!

Ваши планы на этот год?

Поднимать наши объемы и всегда радовать нашего клиента качеством и ценами на наши дома!

Метки: Интервью

Популярные проекты нашей компании:
  • Мы перезвоним Вам в течении 15 минут
Вверх