Работаем

9:00 — 21:00
без выходных

Говорим

+7-921-707-80-10
+7-800-550-96-76

Завершилось строительство дома из бруса в Ленинградской области

В Ленинградской области, Лужском районе 25 марта 2017 года завершилось строительство по проекту Д15.1. Недорогой дачный дом с габаритным размером 7,5х8,0 м. очень востребован у Заказчиков, балгодаря удобству планировочного решения и экономичной цене. Дом поставлен в брусовой комплектации под ключ и включил в себя: утепление на 150мм, двойную обвязку, тёплый угол. Совершенно бесплатно для улучшения конструктива дома мы предоставили допольнительные бонусы: заменили отделку на имитацию бруса, установили вентиляционный зазор на фронтонах, установили перегородки на первом этаже из профилированного бруса 150х150мм. Клиент осталась довольной выполненными работами и рассказала о своём впечатлении о бригаде и компании в стандартной форме отзыва:

Огромное спасибо Качалову А.А. за хорошо выполненную работу - постройку дома в д. Калище. Отличная бригада! Спасибо отдельное компании "Валдайский мастер" - грамотные специалисты.

Рекомендуем к просмотру проекты из бруса - бюджетные варианты дач:

Компания Валдайский мастер строит брусовые и каркасные дома под разные цели: от летнего до постоянного проживания. В каталоге проектов Вы можете найти недорогие проекты бань от экономичных мобильных до домов-бань с мансардой. Наше производство находится в Вологодской области, в Устюжне, недалеко от ПестовоКупить дом и получить подробную консультацию можно по телефону: 8-960-200-44-40 и по почте: [email protected] Регины строительства: Ленинградская область, Московская область, Новгородская область, Костромская область, Смоленская область, Владимирская область, Воронежская область, Волгоградская область, Саратовская область, а также в Республике Беларусь.

 

 

Дом из бруса под ключ
Дом из бруса под ключ
Дачный дом в Ленинградской области
Дачный дом в Ленинградской области
Внутренняя отделка дома из бруса
Внутренняя отделка дома из бруса
Отзыв о строительстве от Заказчика
Отзыв о строительстве от Заказчика
Новость от: 28 марта 2017
Каркасный зимний дом
Плюсы наших комплектаций

Полезные видео:
Каркасный зимний дом
Дом для мамы