Говорим

8-960-200-78-78
8(8162)68-51-56

Работаем

9:00 — 21:00
без выходных

Logo small
Мск: 8-960-200-76-76
Спб: 8-960-200-78-78
Н.Новгород: 8-960-200-34-34
В.Новгород: 8-812-268-51-56
Казань: 8-960-200-32-32
Россия: 8-800-700-72-10

Строительство каркасных домов в Крыму

Продолжаем вести наш строительный блог, на сей раз поговорим о строительстве домов в Крыму и о нюансах строительства с нами на полуострове Крым:

Нам часто поступают заявки с Республики Крым, с Симферополя и Севастополя, но многие заказчики часто отказываются от строительства когда понимают что приходится платить за доставку до Крыма. Мы не скрываем что не зарабатываем на доставке и нам в первую очередь Важна стройка - строительства вашего дачного дома или коттеджа для постоянного места жительства. Доставка 1 домокомплекта до размеров 6х8м стоит порядка 150 000 руб. за дома из профилированного бруса, если же вы выбираете каркасный дом то в 1 машину можно укомплектовать и проект К1 , он же из профилированного бруса уже влезает в 2 машины, и доставка с учетом скидки будет стоить порядка 280 000 руб.. Стоимость доставки - очередной плюс любого каркасного дома, обратите на этой внимание, Вы можете уточнить стоимость доставки любого проекта до Крыма по беслпатному телефону  8-800-700-72-10.

Данную заметку нас побудила написать одна из переписок по полуострову от начала января 2018 года. Просим Вас ознакомиться с диалогом и сделать определенные выводы:

ВМ: Мы отправили запрос потенциальному клиенту касаемо обсуждения вопроса доставки проекта К12.1 после телефонного звонка...

Ответ Заказчика: 

Нет, ваше предложение не устроило по причине очень высокой стоимости доставки, в 3 раза выше , чем в среднем по рынку. Потому небольшое ценовое преимущество по цене самого дома было нивелировано непомерно высокой транспортной составляющей.
С уважением, Евгений

Нас очень смутил данный вопрос, т.к. мы следим за рынком, знаем сколько стоит доставка по всей РФ, знаем о том что топливо не дешевеет и тп. Пишем ответ:

Евгений, в первую очередь хочу поблагодарить Вас за обратную связь. Вам повезло жить в Крыму со всеми вытекающими, если у вас Реально есть возможность снизить стоимость доставки до 50т.р. за машину - не вижу проблем забрать докомплект с нашей базы. У нас нет наценок на доставку, печально что вы подумали об обратном. Возможно вы сравнили нашу доставку с ближними к Вам регионами (Краснодарский край или другие).
 
Поймите меня правильно, если бы вы жили в Великом Новгороде, Твери, СПБ, то вы бы не доплачивали за доставку.
 
Так же прошу Вас заметить что цена на дом под постоянное место жительство была бы еще дороже и вы не дали добро на получение КП от нас, но Вы просто обязаны понимать что цена дома исходит из комплектации, качества материалов, сборки и увы доставки.
 
Евгений, спасибо что обратились к нам, если вдруг вы поменяете свое мнение - мы всегда рады построить 

C Уважением, Лoгинoв Алeкcандp, 

Ответ заказчика: 

Мне объявили стоимость только доставки домокмплекта почти 400 тыс, в то время, как у ваших ближайших конкурентов доставка +приезд бригады около 90 тыс. Разница, согласитесь, весьма внушительная. Пусть цена домокомплекта у ваших конкурентов чуточку выше, но, если учитывать логистику, они кардинально выигрывают в суммарной стоимости готового дома.
С уважением, Евгений

Нас очень смутили данные цифры ибо реч была о доставке двух машин за 150т.р. каждую. Наш ответ: 

Здравствуйте, Спасибо за обратную связь, ведь в дискусе рождается истина. Давайте по порядку:

1. В отчете по Вашему звонку у нас отмечена стоимость 150т.р. но никак не 400 т.р. Вы же общались только по телефону и не получали КП ибо Вас сразу не устроила доставка, и никаких дополнительных трат на доставку бригады уж точно нет.

2. 90т.р. это максимум одна машина материала, запрашиваемый вами дом это 2 машины материала. Исходя из Вашего ответа следуюет, если вы поулчили данну цифру за 1 машину материала на тот же проект значит что проект сильно урезан в комплектации:  возможно  вам предлагают докомлект с меньшим сечением доски, большим шагом лаг, стропил, стоек - возможно можно и построить из материалов из 1 машины, но будет ли хорош данный дом?  Дом это серьезная покупка на всю жизнь, и надо не только смотреть на цены но и вникать в комплектацию и хорошо выбираить строительную компанию.

3. Вернемся к доставке, мы опять же очень гибки и готовы поставить дом 1 машиной за 150, но в таком случае вам на месте придется докупить порядка 12-13 кубов материла, этот момент выгоднее, мы вам выдадим наш ценник на материал, на месте у вас будет дороже, но уже не надо будет переплачивать 150 за машину.

3.1 Можем предложить Вам льготную доставку 2мя машинами за 280т.р., дешевле не будет увы.

Но опять же Вы как и многие  смотрите только на стоимость, Вам на данном этапе важна только цена, но надо думать не только об этом - не забывайте  о комплектации дома и технологии сборки, предположим вы покупаете дом за 1,5млн у другой компании, который у нас стоит 1,8млн, в первом доме море проблем, в втором нет - что выгоднее? Мы не говорим что у конкурентов плохие дома,  и мы не знаем к кому вы обращались, мы  можем  судить лишь по тому что вам за дом с объемом материалов в пмж комплектации под 50 кубов выдали за доставку 90т.р., для нас это объясняет многое - мы никогда не заманиваем людей в ловушку непонимания, мы сразу говорим как есть.

Плюс если мы реально выбиваемся за Ваш бюджет, мы можем предложить дом с частичной отделкой, дабы уложиться в Вашу сумму и 1 машину доставки. Но тут решать Вам.

Если вы готовы с нами сотрудничать - присылайте информацию им мы разложим Вам все по полочкам - от и до распишем + и -.

C Уважением, Лoгинoв Алeкcандp, 

Ответ мы не получили - каждый делает выводы для себя сам. Но от лица компании подитожу нашу запись о строительстве в Крыму:

  • Доставка 1 машиной в Крым стоит 150 т.р. + к обозначенной цене на сайте, к примеру проект Д18.1 можно уместить в 1 машину если взять дачную комплектацию из профилированного бруса, либо пмж комплектацию но только каркасную.
  • Доставка двумя машинами 280 т.р. - практически все проекты больше размера 6,0х8,0 м, но к примеру проект К1 в каркасной комплектации можно доставить одной машиной! Проект Сканди Выборг имеет основной  габарит  8,0х10,0м и общий - 11,0х10,0 метра, но его так же реальнот поместить в 1 машину! Проект К15.1 дом 9,0х9,0 с мансардой - гарантированно 2 машины, исключением составляют комплектации под усадку и каркас-каркаса(каркас под отделку и утепление)
  • Мы очень гибкая компания и выступаем за экономию Вашего бюджета - часть материалов вы можете докупить на месте и сэкономите порядка 100-130т.р., но тут решать Вам хотите ли вы занимать себя этим, уточняйте информацию у менеджеров.
  • Вы можете отказаться от части отделки и мы пересчитаем объймы и постараемся уместиться в 1 машину
  • Выбирайте каркасные комплектации либо профилированный брус исключительно камерной сушки - во первых экономия на материале естественной влажности реальна и объяснима только на домах под усадку или временных строительствах, во вторых дом пока едет к Вам может засинеть - это правда и стоит смотреть правде в ГЛАЗА.

Вот такой вышла записка нашего блога от 19 января 2018 года. Остаемся на связи, Крымчанам горячее северое приветствие и хороших Вам домов, будь то от нашей компаниии либо любой другой!

C Уважением, Лoгинoв Алeкcандp, 

Руководитель отдела продаж и контроля качества 

 

Новость от: 19 января 2018
Коттеджи премиум

Полезные статьи:
дома из Новгорода
Дачные дома из Новгорода, истоки

Компания «Валдайский Мастер» была основана в 2006м году в Новгородской области, центром которой является Великий Новгород - древнейший город России. Испокон веков новгородские зодчие держали марку и высоко ценились не только в своём родном городе, но и по всей нашей необъятной стране, где на сегодняшний день более половины существующих деревянных домов изготовлено руками этих замечательных мастеров. Здесь же находится и знаменитый новгородский Кремль, который, кстати, изначально был сооружен из дерева, и лишь через 400 лет, в 30е годы XV века, возведён из камня. Сохранился и музей деревянного зодчества «Витославлицы», который расположен недалеко от Юрьева монастыря. Это музей под открытым небом, включающий в себя деревянные архитектурные постройки XVI-XIX веков. Представьте себе деревянный дом, который пригоден для жизни через сотни лет! Так умеют строить только новгородцы.

Проект Д11
Удобство клиентов – основной принцип работы Валдайского мастера

Ранее руководитель отдела продаж Валдайского Мастера Александр Логинов рассказал о том, с чего стоит начать при выборе конкретных проектов для своего будущего дома или дачи. Сегодня мы поговорим о сервисах, которые предусмотрены для удобного взаимодействия покупателей и сотрудников строительной компании Валдайский Мастер.

Строительство бани из бруса
Строительство бани из бруса

В наши дни традиция посещать баню снова возвращается, поскольку издревле баня считается символом безупречного здоровья и красоты. Как и раньше, специалисты Валдайского Мастера самостоятельно подбирают для строительства бань высококачественный профилированный брус, изготовленный из леса, срубленного в Новгородской и Вологодской областях. Строительство бани из бруса в соответствии со всеми традициями и канонами – девиз наших мастеров. Можно сказать, что это полностью ручная работа, поучиться которой приезжают не только наши соотечественники, но и специалисты из-за рубежа, где всё больше и больше людей мечтают иметь на своём участке не только дом, но ещё и баню, баня из бруса – это нескончаемый источник долголетия, здоровья и бодрости духа. И те, кто уже имеют баню – прекрасно об этом знают.

Технология строительства дачного дома из бруса от компании Валдайский Мастер
Технология строительства дачного дома из бруса от компании Валдайский Мастер

В данной статье вы получите исчерпывающий ответ на то, как происходит возведение дома от компании Валдайский Мастер: обустройство фундамента, врезка лаг, сборка стен и перегородок, монтаж перекрытия, отделка и утепление дома!

Последние отзывы:
  • Мы перезвоним Вам в течении 15 минут