Работаем

9:00 — 21:00
без выходных

Говорим

+7-921-707-80-10
+7-800-550-96-76

Строительство домов с использованием Материнского Капитала

Компания Валдайский Мастер на протяжении последних лет работает с материнским капиталом как на прямую с пенсионным фондом так и через ипотечные и  целевые кредиты на строительство.  Так же мы помогаем оформлять договора на строительство деревянных домов из бруса и каркаса с помощью государственной программы молодая семья с использованием государственных и личных средств наших заказчиков.
Если у Вас на руках есть Материнский Капитал,  вы можете уточнить в пенсионном фонде по месту прописки о возможности использования материнского сертификата на строительство дома.  Если в пенсионном фонде говорят о том что материнский капитал можно использовать напрямую с строительными компаниями  только по достижению двух или трех лет, то нет смысла расстраиваться в таком случае Вы можете оформить ипотечный кредит в Россельхозбанке или же кредит на строительство в Сбербанке и воспользоваться сертификатам по условиям банка.
Из года в год мы наращиваем объемы с использованием ипотечного кредитования и государственных программ. Звоните нашим специалистам на прямой многоканальный телефон 8-960-200-78-78 или же на бесплатный телефон  8-800-700-72-10 и мы решим все Ваши вопросы!

Новость от: 11 апреля 2016
Плюсы наших комплектаций
Каркасный зимний дом

Полезные видео:
Дом для мамы
Каркасный зимний дом