Работаем

9:00 — 21:00
без выходных

Говорим

+7-921-707-80-10
+7-800-550-96-76

Стоит ли доверять строительство своего дома Валдайскому Мастеру

В данной заметке рассмотрим почему многие выбирают именно нашу компанию для застройки своего участка или коттеджного поселка. Мы не будем петь дифирамбы о нас или поливать других застройщиков грязью, мы расскажем о наших минусах и плюсах в режиме диалога с читателем и нашим заказчиком. Так же данную заметку можно отнести к циклу  О компании Валдайский Мастер.

Кому не интересно читать большие тексты, распишем наши плюсы вкратце:

  • Адекватные предложения исходя из Ваших потребностей - не предложим Вам что-либо лишнее для дома, экономим Ваш бюджет, не ухудшая характеристик проекта, никогда не скажем Вам «стройте дом из 100го бруса и утепляйте через месяц», Вы никогда не услышите информации о том, что утепления 150мм хватает для постоянного проживания и тп., список можно продолжат бесконечно, но сути это не изменит, для нас важно, чтобы Вы были довольны результатом на 99%, а процент оставим на погрешности
  • Принцип одного окна - Вам выделяется личный менеджер, ведущий все Ваши вопросы от строительства до гарантии
  • Тотальный контроль этапов - в любой день Вы можете запросить фото Вашей строительной площадки, наши специалисты каждый день изучают дом не только на месте, но и удаленно
  • Свое производство - мы от и до знаем плюсы и минусы нашего материала, являясь производителем, вы можете посетить наше производство в Устюжне, Вологодской области
  • Архитектурный отдел - не беспокойтесь за тот или иной узел вашего дома, мы продумываем возведение дома до мелочей
  • Заезд на Ваш участок без предоплаты 
  • Валдайский Мастер - компания с историей, для которой имя имеет значение и вес, исходя из этого будьте спокойны - у Вас будет положительный отзыв о нашей работе, ознакомьтесь с отзывами на нашем сайте - мы публикуем все отзывы и положительные и конструктивные

Ну а для тебя, дорогой читатель, не боящийся тысячи букв, мы написали более объемный текст. Итак, для удобства прочтения разделим тему на блоки:

Введение

Если Вы читаете данный текст, значит Вы планируете строительство, либо мечтаете о своем загородном доме для постоянного проживания или же о дачном, или садовом домике. Для начала прошу определиться, что Вы хотите получить от дома и для каких целей Вы планируете строительство. Если Вам все равно сколько простоит Ваш дом, все равно кто его будет строить и как, если для Вас важна только цена в коммерческом предложении и Вы не готовы вникать в нюансы - можно смело закрывать нашу заметку и не продолжать чтение

История Валдайского Мастера в трех абзацах

Валдайский Мастер, в первую очередь, не просто строительная компания, Валдайский Мастер - это семья, где руководители знают каждого члена семьи лично вне зависимости от должности. В нашей компании трудятся  более 100 человек - плотники, бригадиры, производственники, менеджеры, архитекторы и конструкторы, и все мы работаем ради общей цели, ведь без грамотного проекта, досок отличного качества, корректной логистики и сервиса мы не построим хороший дом, убрав 1 звено из цепи - разрушится все и мы это прекрасно понимаем. 

Мы начинали строить бытовки на своих участках в 2006 году для небольших частных заказов, в то время не было ни сайта, ни компании как таковой, было 2 человека желающих работать с деревом и приносить культуру в рынок дешевого строительства. Два человека строили, принимали заказы и продавали, решали вопросы логистики и закупок. К 2008 сложному и кризисному году наш штат вырос до 50 человек, мы обзавелись первыми складскими мощностями в Новгородской области, приняли на работу архитектора и конструктора, разработали первый каталог дачных домов и начали творить - наши дачи появились в Санкт-Петербурге, Москве, Ярославле, Новгороде. Компания развивались, объемы росли и мы понимали, что без своего производства невозможно организовать постоянные и крупные поставки домокомплектов по РФ. 

В 2012 году компания находит участок для строительства производства в Вологодской области под славным городом Устюжна. Пошел взрывной рост продаж, строительства и развития, на 2018 год в нашей компании работает более 100 человек рука об руку, душа в душу! Наши производственные мощности легко найти со спутника гугла или яндекса - мы занимаем внушительные 15 гектар под Устюжной. Наше производство занимается выпуском докомлектов и заготовкой экспортной древесины, в наши мощности входят сушильные камеры, цеха для обработки и пропитки древесины, многочисленные пилорамы и складские цеха. При желании мы можем организовать экскурсию на наше производство для Вас!

Заказ домокомлекта

Если коротко, все очень просто: Обращение в компанию ->  Коммерческое предложение -> Согласование -> Подписание договора -> Заезд на участок -> Строительство -> Сдача дома и подписание акта сдачи  

Подробнее: После Вашего первого обращения в компанию мы задаем контрольные вопросы, общаемся и узнаем для чего Вам нужен дом, советуем ту или иную технологию строительства (каркасный дом или же дом из профилированного бруса), только после этого высылаем коммерческое предложение и начинаем его обсуждение. Мы никогда не продаем слепо базовые комплектации, надиктованные нам рынком, мы всегда работаем с заказчиком совместно, понимая для чего нужен дом - дачное проживание или же коттедж для ПМЖ. Если Вам не хватает бюджета, наши специалисты помогут решить от чего в доме можно отказаться, не ухудшив характеристики. После всех согласований мы подписываем договор и начинаем готовить домокомплект.

Подготовка домокомлекта и проекта 

После подписания договор и техническое задание попадает в архитектурный и сметный отделы, где наши специалисты подготавливают проект дома, документацию для сборки бригадой плотников, расчет домокомплекта для производства. На данном этапе происходит проверка дома от и до, и если наши Конструкторы и Архитекторы находят слабые места в тех. задании, в известность ставится менеджер проекта и заказчик. Проект можно заказать до подписания договора и без заказа строительства дома.

Заезд на участок

С заказчиком согласовывается удобная дата заезда (+-1 день). За 1-2 дня мы начинаем погрузку домокомлекта и упаковку груза в брендированную пленку. В назначенный день на участок заказчика без какой-либо предоплаты приезжает докомоплект. 

Начало строительства и сдача объекта

После разгрузки начинается сборка бытовки (при наличии) и основания проекта. Каждый день наши специалисты получают фото с  Вашего дома, мы проверяем узлы и работы наших плотников. 

Сдача объекта происходит в несколько этапов: приемка скрытых работ (утепление), тестовая приемка всех работ (за пару дней до окончания) и окончательная приемка дома, и подписание акта выполненных работ.

Гарантия

В зависимости от выбранного домокомплекта Вы получаете гарантию от 1 до 10 лет, при выполнении определенных требований Вы получаете бессрочную гарантию на дом. При возникновении гарантийного случае Вы обращаетесь к личному менеджеру с описанием проблемы, после чего выезжает бригада для выявление проблемы и ее исправления (при наличии). 

Стоит ли выбирать Валдайский Мастер в качестве застройщика:

Стоит ли работать с нами и доверять нам строительство дома - решать Вам, но мы всегда рады воплотить Вашу мечту в Реальность. Всегда Ваш ВМ, в лице руководителя отдела продаж и контроля качества Лоruнoва Aлeкcaндра

Меняйте мир к лучшему вместе с Валдайским Мастером!

Новость от: 5 марта 2018
Плюсы наших комплектаций
Каркасный зимний дом

Полезные видео:
Дом для мамы
Каркасный зимний дом