Работаем

9:00 — 21:00
без выходных

Говорим

+7-921-707-80-10
+7-800-550-96-76

Построен очередной дом из бруса под усадку, по проекту Д3!

Завершилось строительство дома из бруса под усадку по проекту Д3. Небольшой дачный домик 6х6м был построен в Новгородской области, дер. Хутынь. Выполнена работа на свайно-винтовом фундаменте Заказчика. Также по желанию Заказчика на мансарде выполнены черновые проемы под два треугольных окна, помещение на мансарде станет ещё более светлым и будет радовать хозяев прекрасным видом на природу. Если Вы ищете для строительства маленькие дачные дома со скромными габаритами, то предлагаем Вам ознакомиться с следующими проектами:

Выбираете для себя брусовые дома? Не забудьте обратить внимание, что Вы можете также купить каркасный дом под ключ недорого. Основное преимущество каркасной технологии - дом не требует усадки и в него можно будет сразу же заселиться и праздновать новоселье! Комплектация подбирается в зависимости от цели строительства: при выборе мы учитываем все Ваши пожелания и сможем построить как дачу, так и полноценный дом под постоянное проживание. Все наши проекты можно увидеть в разделе: проекты деревянных домов. Компания "Валдайский мастер" строит дачные дома под ключ, коттеджи, а также бани, осуществляя мечты наших Заказчиков по всей России от Муранска до Сочи, от Твери до Пскова, а также в Нижнем НовгородеРеспублике Беларусь и Республике Татарстан.

Основание дома под дом 6х6
Основание дома под дом 6х6
Дом под усадку в Новгородской области
Дом под усадку в Новгородской области
Дачный доми 6х6 Великий Новгород
Дачный доми 6х6 Великий Новгород
Отзыв о строительстве дома по проекту Д3
Отзыв о строительстве дома по проекту Д3
Новость от: 23 января 2017
Плюсы наших комплектаций
Каркасный зимний дом

Полезные статьи

дома из Новгорода

Дачные дома из Новгорода, истоки

Компания «Валдайский Мастер» была основана в 2006м году в Новгородской области, центром которой является Великий Новгород - древнейший город России. Испокон веков новгородские зодчие держали марку и высоко ценились не только в своём родном городе, но и по всей нашей необъятной стране, где на сегодняшний день более половины существующих деревянных домов изготовлено руками этих замечательных мастеров. Здесь же находится и знаменитый новгородский Кремль, который, кстати, изначально был сооружен из дерева, и лишь через 400 лет, в 30е годы XV века, возведён из камня. Сохранился и музей деревянного зодчества «Витославлицы», который расположен недалеко от Юрьева монастыря. Это музей под открытым небом, включающий в себя деревянные архитектурные постройки XVI-XIX веков. Представьте себе деревянный дом, который пригоден для жизни через сотни лет! Так умеют строить только новгородцы.

Проект Д11

Удобство клиентов – основной принцип работы Валдайского мастера

Ранее руководитель отдела продаж Валдайского Мастера Александр Логинов рассказал о том, с чего стоит начать при выборе конкретных проектов для своего будущего дома или дачи. Сегодня мы поговорим о сервисах, которые предусмотрены для удобного взаимодействия покупателей и сотрудников строительной компании Валдайский Мастер.

Строительство бани из бруса

Строительство бани из бруса

В наши дни традиция посещать баню снова возвращается, поскольку издревле баня считается символом безупречного здоровья и красоты. Как и раньше, специалисты Валдайского Мастера самостоятельно подбирают для строительства бань высококачественный профилированный брус, изготовленный из леса, срубленного в Новгородской и Вологодской областях. Строительство бани из бруса в соответствии со всеми традициями и канонами – девиз наших мастеров. Можно сказать, что это полностью ручная работа, поучиться которой приезжают не только наши соотечественники, но и специалисты из-за рубежа, где всё больше и больше людей мечтают иметь на своём участке не только дом, но ещё и баню, баня из бруса – это нескончаемый источник долголетия, здоровья и бодрости духа. И те, кто уже имеют баню – прекрасно об этом знают.

Технология строительства дачного дома из бруса от компании Валдайский Мастер

Технология строительства дачного дома из бруса от компании Валдайский Мастер

В данной статье вы получите исчерпывающий ответ на то, как происходит возведение дома от компании Валдайский Мастер: обустройство фундамента, врезка лаг, сборка стен и перегородок, монтаж перекрытия, отделка и утепление дома!