Работаем

9:00 — 21:00
без выходных

Говорим

+7-921-707-80-10
+7-800-550-96-76

Отделка и покраска каркасного дома и коттеджа из бруса

Дорогой читатель  и любимый заказчик поговорим на тему отделки и покраски домов? Сегодня на вашему вниманию некий лонгрид с множеством больших фотографий. 80% возводимых нами домов это супер эконом сегмент, где мы бьемся за культуру строительства, вытесняем огрехи рынка и прочие нюансы, и увы 90% заказываемых домов идут без покраски и коммуникаций. 

Что такое дом без покраски - чистый и не всегда презентабельный холст, требующий внимания и интересных решений, как интерьерных так и эстерьерных. Данными вопросам в основном заняты наши заказчики самостоятельно, дабы на первых парах сэкономить на вложении в дом. Как известно у нас самые лучшие в мире клиенты и они всегда подходят серьезно к вопросу строительства и жизни в доме. Рассмотрим отделку дома на примере двух домов.

Первый дом - проект Д18.1 (планировка В, адаптированная для постоянного места жительства) в каркасном исполнении, построен нами в начале 2016 года под Тулой. Отделка дома снаружи выполнена имитацией бруса, внутри дом отделан изначально вагонкой, немного изменена планировка дома.  Ниже на фотографии вы видите базовый не выкрашенный дом без мебели:

А теперь давайте взглянем на это же помещение но с покраской и мебелью:

Еще один ракурс:

Рассмотрим и другие помещения - ванная, прихожая, детская:

И на последок внешний вид дома через два с копейкой года - внешне краска сохранилась не плохо, заказчики утеплили фундамент, не хватает лишь продухов по круг:

Без покраски дом выглядел так:

- согласитесь два разных дома, воспринимаются дома так же по разному, надо понимать что строительство - важный этап не только Вашей жизни, но и достаточно затратный проект в целом, дом первое время будет поглощать Ваш бюджет, после чего траты в дом прекратятся и Вы будите наслаждаться жизнью за городом!

Ниже выкладываем фото отделки нашего дуплекса по проекту К16.1 - отличного дома для двух семей. Дом без отделки фото от 2013 года:

Теперь взглянем на фото от 2018 года снаружи и внутри дома:

Покраска внутри или снаружи полностью меняет восприятие проекта и делает проект завершенным, не окрашенный дом - чистый и незавершенный холст. Если вы боитесь экспериментировать - мы абсолютно бесплатно можем предложить Вам два варианта цветовых решений Вашего проекта.

И на последок пара фотографий проекта Кантри-4:

 

 

Нравится заметка - жмем блок сохранить и получаем бонусы от компании при строительстве! 

Новость от: 6 июля 2018
Каркасный зимний дом
Плюсы наших комплектаций

Полезные видео:
Дом для мамы
Каркасный зимний дом