Говорим

8-960-200-78-78
8(8162)68-51-56

Работаем

9:00 — 21:00
без выходных

Logo small
Мск: 8-960-200-76-76
Спб: 8-960-200-78-78
Н.Новгород: 8-960-200-34-34
В.Новгород: 8-812-268-51-56
Казань: 8-960-200-34-34
Россия: 8-800-700-72-10

Отделка и покраска каркасного дома и коттеджа из бруса

Дорогой читатель  и любимый заказчик поговорим на тему отделки и покраски домов? Сегодня на вашему вниманию некий лонгрид с множеством больших фотографий. 80% возводимых нами домов это супер эконом сегмент, где мы бьемся за культуру строительства, вытесняем огрехи рынка и прочие нюансы, и увы 90% заказываемых домов идут без покраски и коммуникаций. 

Что такое дом без покраски - чистый и не всегда презентабельный холст, требующий внимания и интересных решений, как интерьерных так и эстерьерных. Данными вопросам в основном заняты наши заказчики самостоятельно, дабы на первых парах сэкономить на вложении в дом. Как известно у нас самые лучшие в мире клиенты и они всегда подходят серьезно к вопросу строительства и жизни в доме. Рассмотрим отделку дома на примере двух домов.

Первый дом - проект Д18.1 (планировка В, адаптированная для постоянного места жительства) в каркасном исполнении, построен нами в начале 2016 года под Тулой. Отделка дома снаружи выполнена имитацией бруса, внутри дом отделан изначально вагонкой, немного изменена планировка дома.  Ниже на фотографии вы видите базовый не выкрашенный дом без мебели:

А теперь давайте взглянем на это же помещение но с покраской и мебелью:

Еще один ракурс:

Рассмотрим и другие помещения - ванная, прихожая, детская:

И на последок внешний вид дома через два с копейкой года - внешне краска сохранилась не плохо, заказчики утеплили фундамент, не хватает лишь продухов по круг:

Без покраски дом выглядел так:

- согласитесь два разных дома, воспринимаются дома так же по разному, надо понимать что строительство - важный этап не только Вашей жизни, но и достаточно затратный проект в целом, дом первое время будет поглощать Ваш бюджет, после чего траты в дом прекратятся и Вы будите наслаждаться жизнью за городом!

Ниже выкладываем фото отделки нашего дуплекса по проекту К16.1 - отличного дома для двух семей. Дом без отделки фото от 2013 года:

Теперь взглянем на фото от 2018 года снаружи и внутри дома:

Покраска внутри или снаружи полностью меняет восприятие проекта и делает проект завершенным, не окрашенный дом - чистый и незавершенный холст. Если вы боитесь экспериментировать - мы абсолютно бесплатно можем предложить Вам два варианта цветовых решений Вашего проекта.

И на последок пара фотографий проекта Кантри-4:

 

 

Нравится заметка - жмем блок сохранить и получаем бонусы от компании при строительстве! 

Новость от: 6 июля 2018
Коттеджи премиум

Полезные статьи:
дома из Новгорода
Дачные дома из Новгорода, истоки

Компания «Валдайский Мастер» была основана в 2006м году в Новгородской области, центром которой является Великий Новгород - древнейший город России. Испокон веков новгородские зодчие держали марку и высоко ценились не только в своём родном городе, но и по всей нашей необъятной стране, где на сегодняшний день более половины существующих деревянных домов изготовлено руками этих замечательных мастеров. Здесь же находится и знаменитый новгородский Кремль, который, кстати, изначально был сооружен из дерева, и лишь через 400 лет, в 30е годы XV века, возведён из камня. Сохранился и музей деревянного зодчества «Витославлицы», который расположен недалеко от Юрьева монастыря. Это музей под открытым небом, включающий в себя деревянные архитектурные постройки XVI-XIX веков. Представьте себе деревянный дом, который пригоден для жизни через сотни лет! Так умеют строить только новгородцы.

Проект Д11
Удобство клиентов – основной принцип работы Валдайского мастера

Ранее руководитель отдела продаж Валдайского Мастера Александр Логинов рассказал о том, с чего стоит начать при выборе конкретных проектов для своего будущего дома или дачи. Сегодня мы поговорим о сервисах, которые предусмотрены для удобного взаимодействия покупателей и сотрудников строительной компании Валдайский Мастер.

Строительство бани из бруса
Строительство бани из бруса

В наши дни традиция посещать баню снова возвращается, поскольку издревле баня считается символом безупречного здоровья и красоты. Как и раньше, специалисты Валдайского Мастера самостоятельно подбирают для строительства бань высококачественный профилированный брус, изготовленный из леса, срубленного в Новгородской и Вологодской областях. Строительство бани из бруса в соответствии со всеми традициями и канонами – девиз наших мастеров. Можно сказать, что это полностью ручная работа, поучиться которой приезжают не только наши соотечественники, но и специалисты из-за рубежа, где всё больше и больше людей мечтают иметь на своём участке не только дом, но ещё и баню, баня из бруса – это нескончаемый источник долголетия, здоровья и бодрости духа. И те, кто уже имеют баню – прекрасно об этом знают.

Технология строительства дачного дома из бруса от компании Валдайский Мастер
Технология строительства дачного дома из бруса от компании Валдайский Мастер

В данной статье вы получите исчерпывающий ответ на то, как происходит возведение дома от компании Валдайский Мастер: обустройство фундамента, врезка лаг, сборка стен и перегородок, монтаж перекрытия, отделка и утепление дома!

Последние отзывы:
  • Мы перезвоним Вам в течении 15 минут