Говорим

8-960-200-78-78
8(8162)68-51-56

Работаем

9:00 — 21:00
без выходных

Logo small
Мск: 8-960-200-76-76
Спб: 8-960-200-78-78
Н.Новгород: 8-960-200-34-34
В.Новгород: 8-812-268-51-56
Казань: 8-960-200-32-32
Россия: 8-800-700-72-10

Компания «Валдайский мастер» вступила в Новгородскую торгово-промышленную палату

Как отмечает руководитель отдела продаж компании Алекcандр Лoгинoв, среди членов Палаты – крупнейшие предприятия и успешные бизнесмены Новгородского региона. «Новгородская торгово-промышленная палата объединяет нас, бизнесменов и предпринимателей, чтобы мы могли не только защищать свои интересы на уровне региона, но и постараться инициировать такие изменения, при которых малому и среднему предпринимательству было бы более комфортно работать, - прокомментировал Александр Логинов. - Мы все понимаем, что от инициативности также зависит конечный итог – удовлетворение клиентов новгородскими услугами, сервисом, товарами».

Отметим, НТПП является негосударственной некоммерческой организацией, основанной на членстве, созданной по инициативе коммерческих и некоммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей. Палата объединяет своих членов для реализации целей и задач, определенных Законом Российской Федерации «О торгово-промышленных палатах в Российской Федерации» и собственным Уставом.

Валдайский мастер работает на рынке малоэтажного строительства c 2006 года. Компания решает все задачи, связанные с проектированием, производством и строительством деревянных домов из бруса, а также домов и бань по каркасной технологии. Компания зарекомендовала себя на рынке строительства как надежная, ответственная, соблюдающая свои гарантийные обязательства фирма, которая предлагает низкие цены, быстрые сроки производства и высокое качество строительства.

На сегодняшний день имеется широкий ассортимент проектов домов из бруса от экономичных дачных домов до загородных домов для постоянного проживания. География строительства не ограничивается Новгородской областью или Северо-западным регионом - Валдайский мастер строит практически по всей России.

Новость от: 15 июня 2013
Коттеджи премиум

Популярные проекты нашей компании:
Полезные статьи:
дома из Новгорода
Дачные дома из Новгорода, истоки

Компания «Валдайский Мастер» была основана в 2006м году в Новгородской области, центром которой является Великий Новгород - древнейший город России. Испокон веков новгородские зодчие держали марку и высоко ценились не только в своём родном городе, но и по всей нашей необъятной стране, где на сегодняшний день более половины существующих деревянных домов изготовлено руками этих замечательных мастеров. Здесь же находится и знаменитый новгородский Кремль, который, кстати, изначально был сооружен из дерева, и лишь через 400 лет, в 30е годы XV века, возведён из камня. Сохранился и музей деревянного зодчества «Витославлицы», который расположен недалеко от Юрьева монастыря. Это музей под открытым небом, включающий в себя деревянные архитектурные постройки XVI-XIX веков. Представьте себе деревянный дом, который пригоден для жизни через сотни лет! Так умеют строить только новгородцы.

Проект Д11
Удобство клиентов – основной принцип работы Валдайского мастера

Ранее руководитель отдела продаж Валдайского Мастера Александр Логинов рассказал о том, с чего стоит начать при выборе конкретных проектов для своего будущего дома или дачи. Сегодня мы поговорим о сервисах, которые предусмотрены для удобного взаимодействия покупателей и сотрудников строительной компании Валдайский Мастер.

Строительство бани из бруса
Строительство бани из бруса

В наши дни традиция посещать баню снова возвращается, поскольку издревле баня считается символом безупречного здоровья и красоты. Как и раньше, специалисты Валдайского Мастера самостоятельно подбирают для строительства бань высококачественный профилированный брус, изготовленный из леса, срубленного в Новгородской и Вологодской областях. Строительство бани из бруса в соответствии со всеми традициями и канонами – девиз наших мастеров. Можно сказать, что это полностью ручная работа, поучиться которой приезжают не только наши соотечественники, но и специалисты из-за рубежа, где всё больше и больше людей мечтают иметь на своём участке не только дом, но ещё и баню, баня из бруса – это нескончаемый источник долголетия, здоровья и бодрости духа. И те, кто уже имеют баню – прекрасно об этом знают.

Технология строительства дачного дома из бруса от компании Валдайский Мастер
Технология строительства дачного дома из бруса от компании Валдайский Мастер

В данной статье вы получите исчерпывающий ответ на то, как происходит возведение дома от компании Валдайский Мастер: обустройство фундамента, врезка лаг, сборка стен и перегородок, монтаж перекрытия, отделка и утепление дома!

  • Мы перезвоним Вам в течении 15 минут
Вверх