Работаем

9:00 — 21:00
без выходных

Говорим

+7-921-707-80-10
+7-800-550-96-76

Команда Валдайского Мастера

Всем привет! Как известно, мы работаем на рынке деревянного домостроения уже более 12 лет (9й год развиваем ВМ =) Наше ИП зарегистрировано в 2007 году, начинали как частники в 2006. Прошло уже много времени и много воды утекло с тех пор, пора бы уже начинать вас знакомить с нашей компанией в лицах. Сегодня мы познакомим вас с одним из основателей и идеологов Валдайского Мастера. Встречайте, Логинов Александр! Официально - руководитель отдела продаж и контроля качества компании, неофициально – человек комбайн и многорукий гуру деревянного домостроения, маркетинга и просто хороший человек. Александр отслеживает каждую строительную площадку 24 часа в сутки, знает каждого плотника лично, развивает культуру строительства в нашем сегменте. Живёт в каркасном доме с 2011 года и знает о каркасах всё. Если у вас выпал сучок - пишите Александру, если вас что-то не устроило в общении с менеджерами – пишите Александру и он ответит на все вопросы. Почта Александра [email protected]

 

ps: Логинов А. - читает все соц.сети, почту , отвечает заказчикам и ведет Все ваши договора вместе с менеджерами. Пишет статьи о домостроении, развивает культуру в сложном сегменте строительства. Наша компания - компания с человеческим лицом, мы и дальше продолжим знакомить Вас с нашей командой мечты! Всем мир 

Новость от: 28 марта 2019
Плюсы наших комплектаций
Каркасный зимний дом

Полезные статьи:
дома из Новгорода
Дачные дома из Новгорода, истоки

Компания «Валдайский Мастер» была основана в 2006м году в Новгородской области, центром которой является Великий Новгород - древнейший город России. Испокон веков новгородские зодчие держали марку и высоко ценились не только в своём родном городе, но и по всей нашей необъятной стране, где на сегодняшний день более половины существующих деревянных домов изготовлено руками этих замечательных мастеров. Здесь же находится и знаменитый новгородский Кремль, который, кстати, изначально был сооружен из дерева, и лишь через 400 лет, в 30е годы XV века, возведён из камня. Сохранился и музей деревянного зодчества «Витославлицы», который расположен недалеко от Юрьева монастыря. Это музей под открытым небом, включающий в себя деревянные архитектурные постройки XVI-XIX веков. Представьте себе деревянный дом, который пригоден для жизни через сотни лет! Так умеют строить только новгородцы.

Проект Д11
Удобство клиентов – основной принцип работы Валдайского мастера

Ранее руководитель отдела продаж Валдайского Мастера Александр Логинов рассказал о том, с чего стоит начать при выборе конкретных проектов для своего будущего дома или дачи. Сегодня мы поговорим о сервисах, которые предусмотрены для удобного взаимодействия покупателей и сотрудников строительной компании Валдайский Мастер.

Строительство бани из бруса
Строительство бани из бруса

В наши дни традиция посещать баню снова возвращается, поскольку издревле баня считается символом безупречного здоровья и красоты. Как и раньше, специалисты Валдайского Мастера самостоятельно подбирают для строительства бань высококачественный профилированный брус, изготовленный из леса, срубленного в Новгородской и Вологодской областях. Строительство бани из бруса в соответствии со всеми традициями и канонами – девиз наших мастеров. Можно сказать, что это полностью ручная работа, поучиться которой приезжают не только наши соотечественники, но и специалисты из-за рубежа, где всё больше и больше людей мечтают иметь на своём участке не только дом, но ещё и баню, баня из бруса – это нескончаемый источник долголетия, здоровья и бодрости духа. И те, кто уже имеют баню – прекрасно об этом знают.

Технология строительства дачного дома из бруса от компании Валдайский Мастер
Технология строительства дачного дома из бруса от компании Валдайский Мастер

В данной статье вы получите исчерпывающий ответ на то, как происходит возведение дома от компании Валдайский Мастер: обустройство фундамента, врезка лаг, сборка стен и перегородок, монтаж перекрытия, отделка и утепление дома!

Полезные видео:
Дом для мамы
Каркасный зимний дом