Говорим

8-960-200-78-78
8(8162)68-51-56

Работаем

9:00 — 21:00
без выходных

Logo small
Мск: 8-960-200-76-76
Спб: 8-960-200-78-78
Н.Новгород: 8-960-200-34-34
В.Новгород: 8-812-268-51-56
Казань: 8-960-200-34-34
Россия: 8-800-700-72-10

Дом из бруса в полноценные два этажа в Владимире

Под Владимиром продолжается возведение дома из профилированного бруса камерной сушки в полноценные два этажа. Строительство ведется по проекту Д19 , ниже можно ознакомиться с фото от 23.01.18. Немного информации о проекте: общий габарит проекта вместе, включая террасы 6х9 метров, основной габарит дома 7,5 на 6 метров - с одной стороны скромные габариты, но нам удалось уместить в проекте 3 изолированные комнаты и ванную на мансарде, на первом этаже располагаются Г-образная кухня-гостинная, котельная, душевая и место под встроенный гардероб. При желании мы можем изменить проект под Ваши нужды - увеличить габарит, добавить балкон или террасу.

К концу недели планируем закончить работы с срубом, приступить к сборке стропильной системы и накрыть дом классическим монтерреем 05 толщины, любезно предоставленной нашими партнерами с Обнинского завода Грандлайн. После завершения работ с кровлей приступаем к работае с оконными и дверными проемами, в проемы планируем установить Т-образные обсады с зазором на усадку, после чего приступим к утеплению, пароизоляции, отделки перекрытий и установки лестницы. Весь объем работ планируем завершить в течении 7 дней. При желании данный объект можно посетить - звоните нам +7-960-200-76-76. Всем доброго дня и отличного настроения! 

Дом из бруса Владимир
Дом из бруса Владимир
Дом из бруса Владимир
Дом из бруса Владимир
Дом из бруса Владимир
Дом из бруса Владимир
Дом из бруса Владимир
Дом из бруса Владимир
Дом из бруса Владимир
Дом из бруса Владимир
Дом из бруса Владимир
Дом из бруса Владимир
Новость от: 25 января 2018

Полезные статьи:
дома из Новгорода
Дачные дома из Новгорода, истоки

Компания «Валдайский Мастер» была основана в 2006м году в Новгородской области, центром которой является Великий Новгород - древнейший город России. Испокон веков новгородские зодчие держали марку и высоко ценились не только в своём родном городе, но и по всей нашей необъятной стране, где на сегодняшний день более половины существующих деревянных домов изготовлено руками этих замечательных мастеров. Здесь же находится и знаменитый новгородский Кремль, который, кстати, изначально был сооружен из дерева, и лишь через 400 лет, в 30е годы XV века, возведён из камня. Сохранился и музей деревянного зодчества «Витославлицы», который расположен недалеко от Юрьева монастыря. Это музей под открытым небом, включающий в себя деревянные архитектурные постройки XVI-XIX веков. Представьте себе деревянный дом, который пригоден для жизни через сотни лет! Так умеют строить только новгородцы.

Проект Д11
Удобство клиентов – основной принцип работы Валдайского мастера

Ранее руководитель отдела продаж Валдайского Мастера Александр Логинов рассказал о том, с чего стоит начать при выборе конкретных проектов для своего будущего дома или дачи. Сегодня мы поговорим о сервисах, которые предусмотрены для удобного взаимодействия покупателей и сотрудников строительной компании Валдайский Мастер.

Строительство бани из бруса
Строительство бани из бруса

В наши дни традиция посещать баню снова возвращается, поскольку издревле баня считается символом безупречного здоровья и красоты. Как и раньше, специалисты Валдайского Мастера самостоятельно подбирают для строительства бань высококачественный профилированный брус, изготовленный из леса, срубленного в Новгородской и Вологодской областях. Строительство бани из бруса в соответствии со всеми традициями и канонами – девиз наших мастеров. Можно сказать, что это полностью ручная работа, поучиться которой приезжают не только наши соотечественники, но и специалисты из-за рубежа, где всё больше и больше людей мечтают иметь на своём участке не только дом, но ещё и баню, баня из бруса – это нескончаемый источник долголетия, здоровья и бодрости духа. И те, кто уже имеют баню – прекрасно об этом знают.

Технология строительства дачного дома из бруса от компании Валдайский Мастер
Технология строительства дачного дома из бруса от компании Валдайский Мастер

В данной статье вы получите исчерпывающий ответ на то, как происходит возведение дома от компании Валдайский Мастер: обустройство фундамента, врезка лаг, сборка стен и перегородок, монтаж перекрытия, отделка и утепление дома!

  • Мы перезвоним Вам в течении 15 минут