Работаем

9:00 — 21:00
без выходных

Говорим

+7-921-707-80-10
+7-800-550-96-76

Каркасный зимний дом
Плюсы наших комплектаций

Строительство домов и бань из бруса зимой

дом из бруса зимой

В данной статье мы расскажем вам основные плюсы и нюансы строительства домов и бань из бруса зимой.

Зима, как правило, знаменует собой окончание строительного сезона. Это время подведения итогов и подготовки к новому сезону. Но наивно полагать, что строительные работы здесь заканчиваются – вовсе нет. Мало того, если вы хотите построить себе деревянный каркасный дом или дом из бруса, то зима – это идеальное время для строительства, и вот почему:

Во-первых, известно, что в зимнее время строительные компании менее загружены, поэтому вам не придётся стоять в очереди, и для вас всегда будут свободны самые лучшие специалисты. Если в сезон у нас ожидание от 2х недель, то зимой мы заедем на ваш участок уже через 5-7 дней после заключения договора.

Во-вторых, материал. Для строительства дома идеально использовать древесину, заготавливаемую зимой. Почему это так? Зимой древесина содержит гораздо меньше влаги, вследствие чего уменьшается её осадка, она становится более плотной, что практически предотвращает её деформацию, и образование на ней трещин и исключает появление синевы. Также, в мороз происходит процесс постепенного, более плавного вымораживания влаги из древесины, что даёт постепенную, равномерную усадку дома, в отличие от летнего периода, когда влажность и температура воздуха высоки. Тут стоит заметить, что тепло и влажность – это причина образования грибка и плесени. Зимняя древесина не подвержена этому, и вы получаете дом из более чистого и прочного материала.

В-третьих, зимой гораздо проще обстоят дела с подвозом на участок строительных материалов. Если к вашему участку ведёт грунтовая дорога, то летом она, как правило, имеет глубокую колею, а во время дождей и вовсе превращается в сплошную грязную лужу, что создаёт проблемы при подвозе материала.

Ну, и наконец, в-четвертых! Самый приятный пункт. Как уже говорилось ранее, зимой строительный сезон заканчивается, спрос на строительство зимой резко падает, поэтому все без исключения компании радуют своих клиентов всевозможными скидками и подарками. Компания Валдайский Мастер также предоставляет скидки на зимнее строительство – спрашивайте у наших менеджерах о скидках и бонусах.

Если на вашем участке нет фундамента – не беда. Зимой мы сделаем вам самый оптимальный по цене качеству фундамент – свайно-винтовой. Мы закрутим сваи в любое время года, в любую погоду.

Итак, при заказе дачного дома в зимний период вы получаете недорогой дачный дом, изготовленный лучшими специалистами нашей компании из прекрасного зимнего леса. Заказывая дом из бруса зимой, вы не только получаете скидки, но и можете быть уверены в качестве своего будущего оплота, поскольку, повторимся, качество зимнего леса идеально. Строительство зимой – это наиболее разумное решение. Не стоит ждать весны и подорожания цен. Звоните прямо сейчас.

Примеры строительства зимой:


Полезные статьи

дома из Новгорода

Дачные дома из Новгорода, истоки

Компания «Валдайский Мастер» была основана в 2006м году в Новгородской области, центром которой является Великий Новгород - древнейший город России. Испокон веков новгородские зодчие держали марку и высоко ценились не только в своём родном городе, но и по всей нашей необъятной стране, где на сегодняшний день более половины существующих деревянных домов изготовлено руками этих замечательных мастеров. Здесь же находится и знаменитый новгородский Кремль, который, кстати, изначально был сооружен из дерева, и лишь через 400 лет, в 30е годы XV века, возведён из камня. Сохранился и музей деревянного зодчества «Витославлицы», который расположен недалеко от Юрьева монастыря. Это музей под открытым небом, включающий в себя деревянные архитектурные постройки XVI-XIX веков. Представьте себе деревянный дом, который пригоден для жизни через сотни лет! Так умеют строить только новгородцы.

Проект Д11

Удобство клиентов – основной принцип работы Валдайского мастера

Ранее руководитель отдела продаж Валдайского Мастера Александр Логинов рассказал о том, с чего стоит начать при выборе конкретных проектов для своего будущего дома или дачи. Сегодня мы поговорим о сервисах, которые предусмотрены для удобного взаимодействия покупателей и сотрудников строительной компании Валдайский Мастер.

Строительство бани из бруса

Строительство бани из бруса

В наши дни традиция посещать баню снова возвращается, поскольку издревле баня считается символом безупречного здоровья и красоты. Как и раньше, специалисты Валдайского Мастера самостоятельно подбирают для строительства бань высококачественный профилированный брус, изготовленный из леса, срубленного в Новгородской и Вологодской областях. Строительство бани из бруса в соответствии со всеми традициями и канонами – девиз наших мастеров. Можно сказать, что это полностью ручная работа, поучиться которой приезжают не только наши соотечественники, но и специалисты из-за рубежа, где всё больше и больше людей мечтают иметь на своём участке не только дом, но ещё и баню, баня из бруса – это нескончаемый источник долголетия, здоровья и бодрости духа. И те, кто уже имеют баню – прекрасно об этом знают.

Технология строительства дачного дома из бруса от компании Валдайский Мастер

Технология строительства дачного дома из бруса от компании Валдайский Мастер

В данной статье вы получите исчерпывающий ответ на то, как происходит возведение дома от компании Валдайский Мастер: обустройство фундамента, врезка лаг, сборка стен и перегородок, монтаж перекрытия, отделка и утепление дома!