Говорим

8-960-200-78-78
8(8162)68-51-56

Работаем

9:00 — 21:00
без выходных

Logo small
Мск: 8-960-200-76-76
Спб: 8-960-200-78-78
Н.Новгород: 8-960-200-34-34
В.Новгород: 8-812-268-51-56
Казань: 8-960-200-32-32
Россия: 8-800-700-72-10
Коттеджи премиум

Пресса о нас: Проект "Золотые страницы российской экономики"

Пресса о нас: Проект "Золотые страницы российской экономики"

Статья из проекта "Золотые страницы российской экономики", в которую попал Ваш любимый Валдайский Мастер.

5-я Международная специализированная строительная выставка.

В апреле 2013 года в Ледовом дворце Великого Новгорода прошла юбилейная, 5-я межрегиональная строительная выставка. Мнение 50 ее участников было однозначным – промышленный вернисаж удался и стал устойчивой традицией Новгородской торгово-промышленной палаты и администрации региона и Великого Новгорода. Посмотреть было на что, и в преддверии весеннего оживления строительной отрасли каждый – от гендиректора крупной компании до обычного дачника мог присмотреть себе любое профильное оборудование и строительные материалы.
Кстати – о дачниках, точнее – о представителях среднего новгородского класса, мечтающих о загородном жилье. Их внимание сразу привлекла многоплановая экспозиция компании “Валдайский мастер”, занимающей достойное место в списке профильных брендов Северо-Запада. Впрочем, цена и качество продукции фирмы, а это в основном загородное жилье эконом- класса, привлекают и жителей других регионов России.
К нам часто обращаются северяне, испытывающие острый дефицит в качественном строительном лесе, - уточняет топ-менеджер компании Александр Логинов. – Судя по полному отсутствию рекламаций, их полностью устраивает качество и ценовая планка. А можем мы многое: от производства и установки на участке садового домика стоимостью от 190 тысяч рублей – до двух-, трёхуровневого коттеджа – от миллиона. Согласитесь, наши цены не кусаются…”.
Судя по большому количеству положительных отзывов на сайте компании, “Валдайский мастер” уверен в своём будущем. Тому подтверждение и большой интерес к его жилью и достаточно привередливых жителей областного центра. Дома построенные “валдайскими мастерами”, отлично зарекомендовали себя в холодные зимы и жаркие августы последних лет.
Мы берём “родное” дерево – из новгородских и вологодских лесов, - подчеркивает Александр. – А это сырье самой природой предназначено для нашего климатического пояса. Большой спрос на профильную продукцию диктует расширение: в этом году мы запустим новую линию по производству банных срубов – от ста тысяч рублей с установкой. Прибавляй 50 тысяч – и в твоём распоряжении уютная банька со всеми комплектующими, как говориться, заходи и парься…”.
По соседству с экспозицией “Валдайского мастера” – не менее объемный вернисаж новгородской компании “Энергостроймонтаж”, представляющей в нашем регионе интересы немецкого концерна ВИЛО РУС. А это – компактные насосы, системы отопления, водоснабжения, водоотведения и многое другое…
Помимо реализации этого оборудования, мы тесно работаем и сотрудничаем с региональными проектными организациями, муниципальными заказчиками, строительными компаниями и, конечно, с частными застройщиками, - говорит Иван Коробейкин, генеральный директор ООО “ЭСМ”. – Оказываем услуги по гарантийному сервисному сопровождению на установленное оборудование. Контроль, по желанию заказчика, в пуско-наладочных работах с оборудованием ВИЛО. Опытные инженеры компании помогут и с техническим расчетом и подбором оборудования для любых инженерных систем, подготовят экономическое обоснование и его сравнение с другими производителями. Словом, грамотный технический подход и оптимальные коммерческие условия обеспечены”.
Сразу у входа на строительную выставку расположилась экспозиция ООО ПКО “Новтехлес”, просто поражающая своим разнообразием. Что не удивительно: “Новтехлес” является официальным дилером STIHL, VIKING, ECHO, CHAMPION и реализует импортную технику для работы в лесу, на приусадебных участках, а также обеспечивает профильными запчастями и расходными материалами к бензо-электро-агрегатам. Люди просто дивились всевозможным кусторезам, мотокосам и прочему современному оборудованию, без которого невозможно представить себе качественное благоустройство загородных участков. Также компания занимается продажей деловой древесины, качество которой демонстрировалось тут же, на выставке.
А вот ООО “ЛОРИЕН”, об услугах которого рассказала журналистам дизайнер Ирина Марина, представила посетителям уже “живое дерево”. Точнее, в действии продемонстрировала новую технологию посадки крупномерных деревьев, которая пока освоена лишь в нескольких российских регионах. Но в Новгородской области уже можно увидеть мощную технику, “автоматом” высаживающую огромные, до 12 метров, хвойные деревья.
Всё сноровисто, чётко, с полным соблюдением целостности массивной корневой системы. То есть ждать четверть века до комфортного отдыха под тенистой кроной не нужно: достаточно обратиться к мастерам ООО “ЛОРИЕН”.
Продемонстрировала свою конкурентоспособность и “Новгородская камнеперерабатывающая компания”. Точнее, полное отсутствие достойных конкурентов. Ведь эта шимская фирма – преемник известного ООО “Север”, в полный голос заявившего о себе ещё в конце 90-х. Создал фирму известный новгородский предприниматель Мартин Товмасян, а продукцию “НКП” представлял на выставке его сын, Гор.<
Есть карельский гранит, а есть шимский, - говорит молодой менеджер. – И мы чувствуем, что спрос на наш натуральный отделочный камень растёт мощными темпами. Ассортимент включает более 40 наименований продукции. А девиз прост: всё для экстерьерной и интерьерной отделки вашего жилище, приусадебного участка или подворья. Качество и сносные цены – гарантируем. Что касается адреса… то мы всё там же, в Шимске. Любой шимчанен покажет наше месторасположение”.
Ну а последний этап благоустройства своих загородных “гнёзд” ярко продемонстрировала на выставке “Студия металла” из Панковки. Фирма занимается художественной ковкой уже не первый год. В арсенале собственная кузница, оборудование, разнообразие материалов, идей, эскизов. А главное – команда профессионалов, в чьих руках кусок металла обретает самые необычные, вплоть до изысканности формы. Мастера “Студии металла” изготавливают и устанавливают всевозможные фигурные ограждения, ограды, ворота, решетки, изделия из интерьера, кованую мебель и прочую профильную продукции. Вплоть до цветов…
Главный итог выставки оптимистичен и участники, и гости сошлись в едином мнении, что подобные мероприятия необходимы и интересны и для тех, и для других. Многие компании выразили готовность принять участие в предстоящей этой осенью выставке “Город. Ресурсы. Энергетика”. Стоит отметить, что в области по-прежнему действует целевая программа “Развитие малого и среднего предпринимательства”, согласно которой заявитель вправе получить единовременную субсидию в размере 2/3 от производительных затрат на участие в выставочных мероприятиях.

Метки: Интервью

Популярные проекты нашей компании:
  • Мы перезвоним Вам в течении 15 минут
Вверх