Говорим

8-960-200-78-78
8(8162)68-51-56

Работаем

9:00 — 21:00
без выходных

Коттеджи премиум

Дачные дома из Новгорода, истоки

дома из Новгорода

Новгород - родина деревянного зодчества России, более половины всех дачных домов от Мурманска до Сочи сейчас строят наши Новгородские строители! С чего все начиналось? 

Компания «Валдайский Мастер» была основана в 2006м году в Новгородской области, центром которой является Великий Новгород - древнейший город России. Испокон веков новгородские зодчие держали марку и высоко ценились не только в своём родном городе, но и по всей нашей необъятной стране, где на сегодняшний день более половины существующих деревянных домов изготовлено руками этих замечательных мастеров. Здесь же находится и знаменитый новгородский Кремль, который, кстати, изначально был сооружен из дерева, и лишь через 400 лет, в 30е годы XV века, возведён из камня. Сохранился и музей деревянного зодчества «Витославлицы», который расположен недалеко от Юрьева монастыря. Это музей под открытым небом, включающий в себя деревянные архитектурные постройки XVI-XIX веков. Представьте себе деревянный дом, который пригоден для жизни через сотни лет! Так умеют строить только новгородцы.

За годы работы мы собрали в своём коллективе лучших мастеров области. Специалисты из Валдая, Малой Вишеры, Окуловки, Демянска, Боровичей, Пестово и других населённых пунктов стараются для вас круглый год, и изготовят для вас дом из бруса любой сложности в кратчайшие сроки. Именно поэтому дачный дом из Новгорода, дома из бруса Пестово – это всегда удачное приобретение и надёжная крепость на всю жизнь. В своей работе мы используем только проверенные материалы, и наш, новгородский, лес, который идеально подходит для суровых российских зим. Дом из бруса мы построим вам за 7-15 дней. Всего одна две недели – и ваш дачный дом готов. Именно поэтому на протяжении последних лет мы занимаем лидирующие позиции на строительном рынке европейской части России. Именно поэтому нас советуют, к нам обращаются, и мы чётко выполняем свою работу.

Офисы компании находится в городе Великий Новгород, Санкт-Петербурге, Вологде, Нижнем Новгороде но мы работаем повсеместно от Мурманска до Сочи. Основным нашим заказчиком является Москва, но много заявок поступает из Санкт-Петербурга, Пскова, Твери, Калуги, Ярославля, Костромы, Смоленска, Казани и многих других городов и областей.

В фотогалерее наших работ вы можете ознакомиться с многочисленными фотообзорами наших работ. К примеру, недорогой дачный дом и дом под усадку, построенные в Нижнем Новгороде, популярный проект Д11, построенный в Ярославле, небольшой дачный комплекс из бани из бруса и дома по проекту Д14, построенные в Подмосковье, еще один небольшой комплекс под Великим Новгородом состоящий из проекта Д17 и бани Лукоморье.

Хватит мечтать о недорогом дачном доме или бани из бруса! Дачные дома недорого только у нас! Звоните нам 8-960-200-78-78 с 9 утра до 9 вечера ежедневно и пишите нам на электронную почту [email protected] В течение недели наша команда выедет на место строительства, и построит вам прекрасный дом. Мы работаем и строим только для Вас!


Популярные проекты нашей компании:
  • Мы перезвоним Вам в течении 15 минут
Вверх