Говорим

8-960-200-78-78
8(8162)68-51-56

Работаем

9:00 — 21:00
без выходных

Компания «Валдайский мастер» вступила в Новгородскую торгово-промышленную палату

Как отмечает руководитель отдела продаж компании Алекcандр Лoгинoв, среди членов Палаты – крупнейшие предприятия и успешные бизнесмены Новгородского региона. «Новгородская торгово-промышленная палата объединяет нас, бизнесменов и предпринимателей, чтобы мы могли не только защищать свои интересы на уровне региона, но и постараться инициировать такие изменения, при которых малому и среднему предпринимательству было бы более комфортно работать, - прокомментировал Александр Логинов. - Мы все понимаем, что от инициативности также зависит конечный итог – удовлетворение клиентов новгородскими услугами, сервисом, товарами».

Отметим, НТПП является негосударственной некоммерческой организацией, основанной на членстве, созданной по инициативе коммерческих и некоммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей. Палата объединяет своих членов для реализации целей и задач, определенных Законом Российской Федерации «О торгово-промышленных палатах в Российской Федерации» и собственным Уставом.

Валдайский мастер работает на рынке малоэтажного строительства c 2006 года. Компания решает все задачи, связанные с проектированием, производством и строительством деревянных домов из бруса, а также домов и бань по каркасной технологии. Компания зарекомендовала себя на рынке строительства как надежная, ответственная, соблюдающая свои гарантийные обязательства фирма, которая предлагает низкие цены, быстрые сроки производства и высокое качество строительства.

На сегодняшний день имеется широкий ассортимент проектов домов из бруса от экономичных дачных домов до загородных домов для постоянного проживания. География строительства не ограничивается Новгородской областью или Северо-западным регионом - Валдайский мастер строит практически по всей России.

Новость от: 15 июня 2013
Сохранить новость:   

Популярные проекты нашей компании:
  • Мы перезвоним Вам в течении 15 минут
Вверх